82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 육상선수들 몸매가 부러워요 ㅠㅠ

Dd 조회수 : 6,438
지금 백미터 허들 보여주는데
팔다리 길쭉한 건 물론이고 군살 전혀 없는 몸에 늘씬하게 붙은 근육...
여자가 복근만들기 참 힘든데 복근까지 엄청나네요
동양인에 직딩인 제가 저 몸매는 죽었다 깨어나도 못 따라가겠지만
그래도 운동 욕구를 팍팍 불사르게 하네요
정말 아름다워요 몸이...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '12.8.8 8:17 PM (1.177.xxx.54)

저두요..제가 원하는 몸매가 딱 육상여자선수들 몸매예요.
    아 근데 너무 힘들어요..ㅠㅠ
    솔직히 그 선수들은 매일매일 혹독하게 운동을 하잖아요.
    내가 나가서 한시간 하는것과 비교가 되겠나요?

• 2. 최강
    '12.8.8 8:18 PM (119.18.xxx.141)

최강 몸매죠
    무용체조도 육상몸매엔 넘사벽
    전 안 볼래요 ㅜ,ㅡㅡ,

• 3. ...
    '12.8.8 8:19 PM (222.232.xxx.197)

그쵸 ㅠㅠ
    전 이쁜 여자들 사진 보면 바로 프린트해서 벽에 막 붙여놓고 있어요. 운동하면서 보려고.

• 4. 에반젤린
    '12.8.8 8:20 PM (110.8.xxx.71)

대구육상선수권때부터 운동선수몸에 반했는데
    정말 여자라도 복근있고 가슴없는 게 더 멋져보이더라는.
    가슴크니 둔하고 미련해보이는게 커서요.

• 5. ,,,
    '12.8.8 8:23 PM (119.71.xxx.179)

장대높이뛰기..여자들 몸매 진짜 이쁘더군요.

• 6. 그건
    '12.8.8 8:24 PM (1.177.xxx.54)

외국선수들 가슴 다 있어요
    일반 브라 안해서 글치..동양인과 비교하기에는 크죠..ㅋ
    제가 부러운건..엉덩이근육과 복근.
    지방이 하나도 없어요.
    아 그 라인..부러워요..

• 7. ,,,
    '12.8.8 8:26 PM (119.71.xxx.179)

맞아요. 엉덩이.. 진짜 이쁘더라구요 ㅎㅎ

• 8. ....
    '12.8.8 8:27 PM (122.34.xxx.15)

맞아요.. 근데 체조선수들은 글케 안이쁘던데 기럭지 차이겠죠?

• 9. ....
    '12.8.8 8:27 PM (211.246.xxx.108)

아무나 운동한다고 되는몸매 아니고 타고난 기럭지도 있죠...보통사람들.운동열심히해도 조혜련근육되기싶상..

• 10. 에반젤린
    '12.8.8 8:28 PM (110.8.xxx.71)

가슴골 깊은 그런 글래머한 가슴은 아니니까 상대적으로 가볍고 없게? 느껴졌나보네요.
    암튼 다이어트욕구 막 불러일으켜요. 하악하악

• 11. 체조선수들은
    '12.8.8 9:06 PM (118.38.xxx.44)

여자의 몸매가 아니라 대부분이 아이의 몸매니까요.

극소수만 여자의 몸매(성인 여자)죠.

• 12. ...
    '12.8.9 10:54 AM (183.101.xxx.8)

진짜 육상선수들 몸매 너무 부럽네요.
    하루종일 운동만 하고 먹고 자고해야 그런 몸매가 되려나..
    특히 복근과 엉덩이 허벅지 하체라인이 너무 아름다워요.