82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양학선 선수 돈 많이 벌텐데 돈 벌면 강남

... 조회수 : 2,938

아파트 사는등 투자를 잘해야죠.주변에 온갖 똥파리들이 들끓을텐데

잘 차단하고 지금 가격 많이 떨어져 있는 강남 아파트나 구입하는게 좋아 보일거 같네요.

자고로 강남 사는게 상류층 진입의 상징이죠!

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '12.8.8 5:50 PM (119.71.xxx.179)

니가 한채 줘라.

• 2. 말하는게
    '12.8.8 5:51 PM (112.153.xxx.36)

딱 개포동씨 같네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '12.8.8 5:57 PM (119.197.xxx.71)

삼라그룹에서 아파트 한채 준다는데 그거면됐지 뭐하러 계속 폭락중인 강남아파트를 사요.
    아파트 산 다음엔 손가락만 빨며 살게요?

• 4. 헐..
    '12.8.8 6:06 PM (14.37.xxx.158)

개포동이구나..
    상류층 진입은 또 뭐래?

• 5. @@
    '12.8.8 6:10 PM (220.77.xxx.137)

남이야 전봇대로 이빨을 쑤시건 말건 뭔 상관이래요?

• 6. Dsg
    '12.8.8 6:42 PM (211.246.xxx.55)

아 개포동 올만~~

• 7. 당신이 바로 그
    '12.8.8 9:41 PM (180.229.xxx.148)

똥파리...!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602384 강동원 올해도 이한열 열사 추모했네요 19:33:31 7
1602383 부분가발 쓰시나요?? ........ 19:30:47 32
1602382 인바디로 결과 보신분들 식단궁금해요 2 ... 19:28:10 75
1602381 다이어트. 단백질 위주로 하는데 고기를 삶아서 먹을까요? 2 다이어트 19:21:25 189
1602380 확실히 남자도 외모가 경쟁력인것 같아요. 7 ^^ 19:18:04 496
1602379 이제껏 본 중에서 제일 나쁜사람이랑 가까이서 일을해요. 1 19:16:14 331
1602378 김희선도 옷은 참 못입는것 같아요 7 19:15:56 681
1602377 아버지 일로 잠이 오질 않습니다. 학대, 증여 등… 8 가슴에큰돌덩.. 19:13:06 768
1602376 냄새 강한 음식은 여름에 어떻게 하세요? 궁금 19:12:33 67
1602375 나 없는동안 전쟁이나 나라고... 5 19:10:53 664
1602374 변호사도 의사만큼 벌어요. 9 ㅇㅇ 19:10:01 646
1602373 현주엽 겸직.근무태만 사실 무근 정정보도 요청 .... 19:02:04 373
1602372 회사 탕비실 개수대에 음식물 어떻게 하세요? 7 .. 18:59:29 311
1602371 돈없는데 야금야금 자기 취미는 다 하는 3 ㅇㅇ 18:58:32 723
1602370 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 에코백 들고 나르샤 , 에코.. 1 같이봅시다 .. 18:56:13 149
1602369 여자 성욕 높아지는데 뭐가 좋을까요? 8 ㅇㅇ 18:55:34 875
1602368 치아 신경 치료 중 통증 5 신경 18:47:23 270
1602367 다이슨 뭐 사야할까요? 어깨기장.. 얇은 머리 입니다. 2 다이슨 추천.. 18:47:21 230
1602366 N.I.E 는 신문 활용 교육인가요? 뉴스활용 교육인가요? 9 .... 18:46:13 189
1602365 밀양 사건 피해자 응원 댓글에 힘이 나..관심 꺼지지 않았으면 5 .. 18:46:08 453
1602364 아파트 화재보험 추천해주세요 18:46:00 67
1602363 웹소설 웹툰은 어디서 보면 되나요 2 타이거아이 18:44:36 331
1602362 도움 말씀 절실해요...ㅠㅠ 34 노랑이 18:41:21 2,249
1602361 입짧은 초딩남아 진짜 열받아 죽겠네요 8 ㅇㅇ 18:38:09 616
1602360 요리는 간이 중요한거 아닌가요? 3 지금 18:37:31 390