82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야구장 정보좀 공유해주세요

세아이맘 조회수 : 621

6학년 남자아이가 친구들 4명과 함게 12일날 잠실 야구장을 간답니다

부모님께 모두 허락 받은 상태이구요...(아이들 끼리만)

근데 초행길이라서...야구장 예매를 해야하는지요...

아이들 표가 3000원이라는데 맞는지요? 맞다면 이건 현장에서 구매 가능한지

저두 가본적도 없고 또 갈수 있는 형편이 안되서요...

참 그리고 아이들 간식을 좀 보내고 싶은데

얼음물, 닭강정 김밥 이런걸 보내면 상하지 않을까요

괜찮을까요...어떤 간식이 좋으면 또 준비해줄것 당부할께

어떤것이 있는지 가르쳐 주세요....부탁드립니다....

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.8.8 6:38 PM (223.62.xxx.17)

현장 구매도 가능해요
    일요일이니까 매진은 안되겠디만 좀 여유 있게 애들 보내서 표 사게 하시구요
    김밥은 상할까 걱정이네요
    야구장에 케이에프씨랑 버거킹 있는데 그냥 햄버거 사먹으라고 돈을 주시는 건 어떨까요
    날 더우니까 얼음물 좀 들려 보내시고 ㅎㅎ

• 2. 모비
    '12.8.8 6:41 PM (119.207.xxx.92)

12일이면 일요일 아닌가요? 일요일은 현장에서 표구하기 힘 듭니다. 요새 올림픽이라 어떻지 모르겠는데 일단 예매는 꼭 하세요. 암표사면 일반석이 1.5만원 2만원 정도 합니다.

먹을건 음.. 초딩들와서 먹는거 보니까 거의 매점에서 떡뽁이랑 라면 사먹던데요? 그냥 돈으로 주세요~

간식 보내주실거면 아이스백에 얼음채워서 보내셔야 안상합니다. 저는 아이스백에 얼음물 500ml 2개 얼려서 넣고 거기에 간식 채워서 넣고 갑니다.

결론은 예매는 꼭 하시고 돈만 주면 애들은 알아서 잘 사먹습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593832 아프다고 계속 전화 ... 07:25:38 3
1593831 나는 솔로 어제 보고 광수 현숙 좋으네요 1 07:06:57 464
1593830 뉴진스는 민희진없이도 잘 나갈꺼같아요 3 .. 07:00:24 546
1593829 라인사태와 독도문제 해결책 6 공감 06:51:33 232
1593828 조석래 회장 의절한 차남에 “유산 나눠줘라” 2 분배는공정히.. 06:50:56 893
1593827 학원원장한테 공휴일겸 스승의 날에 숙제묻는 문자 5 06:50:20 645
1593826 부산맘님들 도와주세요~~~ 단독주택지역? 2 부산 06:30:28 481
1593825 중국인들 잘 아는 분께 여쭈어요 6 ㅇㅇ 06:05:56 684
1593824 지춘희 옷 한 번 입어 보고 싶은 마음 들었어요 6 더늙기전에 05:57:24 2,416
1593823 한국불교 살리려면 현각스님 불러라 2 탈종교 05:35:56 877
1593822 부탁 좋게 거절하는 법 알려주세요 7 ㅇㅇ 05:34:54 1,244
1593821 얼~보일러 켜야 하나...날씨가 왜 이래요. 8 춥다 05:20:58 1,915
1593820 지금 고들빼기를 살수 있는곳 2 나루 05:19:44 429
1593819 많이 힘들어 하는 자식 8 ㄴㄴ 05:13:33 2,343
1593818 지배종이 끝낫나요? 2 ㅡㅡ 04:20:46 1,309
1593817 남미 역대급 폭우로 147명 사망 2 기후변화 04:20:19 2,792
1593816 은마아파트도 아무나 못살죠? 12 . . .... 03:01:18 3,721
1593815 모임에 따라오는 남편 9 .. 02:01:04 2,196
1593814 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 37 .... 01:57:32 6,365
1593813 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 13 한잔했음 01:56:53 2,752
1593812 너무 간섭하는사람 4 어떤 01:41:01 1,224
1593811 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 2 ㅁㅁ 01:40:37 1,321
1593810 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 2,232
1593809 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 4 ... 01:22:58 1,268
1593808 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 1,352