82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔직히 양학선선수 여자친구 결혼까지 한다면 땡잡은거 맞죠.

... 조회수 : 5,616

이번 금메달로 포상금과 여러가지 cf까지 몇편 찍으면 10억-15억은 벌듯하고

아직 20살대 초반 청년인데 벌써 그런거죠.

거기에 은퇴후에도 지도자 보장과 원하면 대학교수 임용보장이죠.

결혼까지 한다면 그 여친 정말 땡잡은거 맞아요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.8.8 2:54 PM (119.71.xxx.179)

나이가 몇인데 결혼...

• 2. ..
    '12.8.8 2:55 PM (211.253.xxx.235)

그 여친은 현명한 사람인가부죠.
    82에 글 올렸다면
    시부모님은 시골에서 농사짓고 사시구요. 시아버님 되실분이 우울증이세요.
    시어머니가 막일 해서 겨우 비닐하우스에서 살아요. 남자친구는 운동선수인데 매달 훈련수당 받아서
    시댁에 보태요. 결혼하고 나면 시댁에 정기적으로 도움드려야하고
    결혼할때는 한푼도 보태주시지 못한대요... 라고 했을테니까요.
    그러면 82댓글은 뭐 안봐도 비디오..
    그런 거 다 감안하고 사랑했고 결혼하겠다는거니까요.
    금메달이야 딸 수 있을지 없을지 cf를 하게 될지 안하게 될지 모르는 일이었잖아요?
    운동선수 부상은 또 보통 많나요.

• 3. dd
    '12.8.8 2:58 PM (123.141.xxx.151)

뭐라는건지...

• 4. ..
    '12.8.8 2:59 PM (222.235.xxx.33)

CF 몇변 찍을 정도의 레벨은 절대 아닌데요??
    김연아처럼 특출난 미모를 가졌든지, 박지성이나 박찬호처럼 세계 탑급의 팀에 들어가 활동하든지, 박세리처럼 골프계에서 탑급이 되든지 해야 CF 찍고 그러지 박태환급만 봐도 CF 못찍잖아요??

양학선은 그저그런 금메달 딴 수많은 선수들 중 한명일뿐..키도 작고 외모도 별로라 여성팬이 많을 것도 아니고.

• 5. ...
    '12.8.8 3:00 PM (210.95.xxx.186)

장미란도 cf를 6개나 찍었는데 양학선이 그정도 못찍을거 같나요?;

• 6. ...
    '12.8.8 3:02 PM (210.95.xxx.186)

기억이 안나서 그렇지 장미란,최민호등도 cf많이 찍었죠.체조같은 종목 첫 우승한 양학선이라면 장미란 최민호보다 더 많이 찍을 겁니다.

• 7. 흠...
    '12.8.8 3:04 PM (58.123.xxx.137)

왠지 모르게 개포동의 향기가... ㅎㅎㅎ

• 8. 쓸개코
    '12.8.8 3:13 PM (122.36.xxx.111)

땡이던 뭐던 여자친구가 재목보는 눈이 있었던 거잖아요.

• 9. ...
    '12.8.8 3:14 PM (14.46.xxx.116)

울나라에 첨으로 체조 금메달땃는데 씨에푸 찍을듯...

• 10. ㅅㅅ
    '12.8.8 3:30 PM (210.107.xxx.161)

어머 개포동인줄 알았어. 남들이 뭐라해도 하나만 파고드는 저 굳은 심지!

• 11. 글쎄요....
    '12.8.8 5:04 PM (175.214.xxx.175)

전 비닐하우스 집하고 부모님 보면서 장하다 생각은 했지만 어떤 여자가 며느리가 될지 진짜 고생하겠다 그 걱정이 먼저 들던데요...