82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

농심이 발빠르네요(펌)

... 조회수 : 4,443

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1136771&cpage=2...

현수막에 저 많은 라면들ㅎ;

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.8 12:54 PM (218.51.xxx.198)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1136771&cpage=2...

• 2. ㅋㅋㅋ
    '12.8.8 12:55 PM (118.41.xxx.147)

양학선선수가 돈이없어서 못사먹는줄 아나봅니다 ㅋㅋ

참 기가막혀서

• 3. ㅋㅋㅋ
    '12.8.8 12:55 PM (72.213.xxx.130)

저렇게 한꺼번에 많이 주면 유통기한은 어쩌냐네요 댓글이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '12.8.8 1:05 PM (180.228.xxx.117)

해결책은?
    동네 사람들에게 골고루 나눠준다..
    저걸 다 먹고 몸이 어찌되라고?
    치사 농심.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '12.8.8 1:05 PM (58.123.xxx.137)

욕 먹는 일에 발이 빠르네요... 이 더위에 저기에 저걸 쌓아놓고... 에라이~~

• 6. ㅡ.ㅡ
    '12.8.8 1:08 PM (220.247.xxx.131)

슈퍼주인은 어쩌냐는 댓글 와닿네요...

• 7. 혹시
    '12.8.8 1:10 PM (121.138.xxx.73)

재고 처리한건 아니겠지???

• 8. 아...
    '12.8.8 1:14 PM (211.208.xxx.168)

저러고 사진까지 찍어간건가요?

• 9. ...
    '12.8.8 1:14 PM (119.194.xxx.126)

체중조절에 늘 신경써야 하는 체조선수에게
    정말로 라면을 보냈네요.

양선수 안티군요?

• 10. ㅋㅋ
    '12.8.8 1:16 PM (220.73.xxx.37)

라면 처리는 걱정안해도 될듯...
    형이 군대에 있잖아요..

• 11. 이거슨
    '12.8.8 1:18 PM (72.213.xxx.130)

암만 봐도 안팔리는 재고처리 (요즘 농심 안티 넘쳐요) + 생색 ( 선수용은 절대 아니고 가족을 통한 홍보용)

• 12. 파사현정
    '12.8.8 1:25 PM (203.251.xxx.119)

라면도 유통기한이 있을텐데 저거 주변에 다 나눠줘야할걸요
    다 먹지도 못하고 그냥 사진한장찍어서 두고두고 우려먹으려는 꼼수.
    그냥 CF찍으라니깐.
    저러다 타기업에서 먼저 양학선CF섭외하면 정말 볼만하겠네요.

• 13. ㄱㄱ
    '12.8.8 1:34 PM (180.68.xxx.122)

삼양에서 나온 포장마차 우동 선전하면 ㅋㅋㅋㅋ
    포장마차에서 도마에 칼질하는 양학선 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    멘트는
    더 맛있네...ㅋ

• 14. 뭥미
    '12.8.8 1:34 PM (14.36.xxx.187)

농심은 첨가물 잔뜩 들어서 유통기한 걱정도 없나요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ,,
    '12.8.8 1:37 PM (119.71.xxx.179)

라면 몇달지나면 쩐내나는구만.

• 16. ㅋㅋ
    '12.8.8 1:37 PM (118.41.xxx.147)

ㄱㄱ님 대박이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 농심
    '12.8.8 1:40 PM (118.37.xxx.96)

바보 인증...ㅋㅋㅋ

• 18. dma
    '12.8.8 1:48 PM (121.130.xxx.202)

너구리 모델은 죽어도 시켜주기 싫었나봐요 라면으로 땡치는 발빠른 행보 ㅋㅋㅋ

• 19. ...
    '12.8.8 1:50 PM (122.34.xxx.15)

맛대가리없는 진짜진짜 라면을 젤 많이 줬네. 그담이 망한 신라면 블랙... 재고털이 확신. 진짜진짜 라면 마트에서도 세일하는데 유통기한이 두달도 안되드만 ㅡㅡ;

• 20. 어휴
    '12.8.8 1:52 PM (203.212.xxx.171) - 삭제된댓글

욕을 못 먹어서 안달

• 21. 어휴..
    '12.8.8 2:06 PM (14.37.xxx.158)

뭐 잘 한다고..사진까지..
    저러니 욕먹지..

• 22. 음냐
    '12.8.8 2:49 PM (211.36.xxx.110)

오늘 양학선 선수 얘기 듣고 7년 만에 너구리 먹었네요.... 전 원래 감자면만 먹 거든요... 농심 바보에요.... 돈 1000만원이라도 든 금일봉 을 같이 전달했어야죠..저는 라면 보내는건 알았지만 벌써 사진까지 찍었다니... 차라리 너구리 모델 로 기용 하고 양학선이름으로 고아원에 라면을 매달 보내는게 나은듯...

• 23. ..
    '12.8.8 5:12 PM (116.40.xxx.243)

라면도 기한내에 안먹으면 기름 제대로 쩌는데...