82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핏플랍 세일 하는 곳 좀 알려주세요~

신발 조회수 : 1,867
조리 하나 살까하고 있었는데
베스트 글 보고 혹 했어요.

근데 넘 비싸서.... 세일하는 곳 좀 알려주세요~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.8 11:43 AM (110.14.xxx.164)

얼마전에 백화점에서 몇가지만 세일했는데.. 11 만원인가
    해외도 싸지 않더군요 아마존에서 9만원 줬어요
    딱히 싼데 없었어요

• 2.
    '12.8.8 11:46 AM (211.234.xxx.96)

베스트글 답변에서 사만원 대라는 글도 본 것 같은데 잘 없나보네요ㅠ

• 3. 음-
    '12.8.8 11:46 AM (219.251.xxx.135)

혹시 감기몰(H몰) 우수 회원이시면 더 저렴하게 살 수 있어요.
    감기몰에 우수 회원이 들어갈 수 있는 페이지 보면.. 핏플랍 6만원대예요.
    지금 일반 상품들도 세일 들어갔는데, 거기서 10% 추가 할인이 되는 것 같았어요.
    6만원대 후반 가격으로 살 수 있어요.

우수 회원 아니라면 세일해서 8만원대예요.
    전 우수 회원인데도 세일 전에 사서 8만원대에 사고는, 잘 샀다고 뿌듯해했다는... ;;
    내년 걸로다 하나 더 질러둘까 고민 중이에요.

• 4. 많이
    '12.8.8 11:51 AM (211.60.xxx.25)

제가 재작년에 기본 디자인 아마존에서 세일 할때 18불인가에 샀어요 국내 배송료 만오천원인데 친구랑 같이 산거라 나누니까 3만원도 안되게 사서 다시 사려고 보니 많이 오른건지 4만원대도 찾기 힘들던데요

• 5. 중고카페 보세요
    '12.8.8 12:05 PM (122.32.xxx.129)

직구 사이즈 실패한 핏플랍들 많이 나와요

• 6. 어제 제가
    '12.8.8 1:01 PM (203.226.xxx.154)

쓴 댓글 보셨나봐요
    전 올4월 중순쯤 롯데닷컴에서 기본스타일
    특가세일해서 4만원대에 핑크색 샀어요.
    그리고 빤짝이 있는건 Gs샵 해외구매로 5월경 7만원대로 구입했구요.
    요즘 그 두개 번갈아 잘 신고 다니는데....
    요즘은 가격이 어떨지 모르겟네요

• 7. ㅎㅎㅎ
    '12.8.8 1:10 PM (67.169.xxx.64)

핏플랍이 뭔가 했네여??

flip flop을 말하는 거네요??ㅎㅎㅎㅎ

저는 nike많이 신고 애들도 많이 사주고요..토리버치나 코치도 잘신고 있습돠..

아..버버리도 예쁜데 상당히 가격이 쎈 편이긴 합디다..

• 8. ㅎㅎㅎ 님~
    '12.8.8 1:50 PM (121.160.xxx.38)

핏플랍은 flip flop 아니에요. fit flop 이라고 나이키, 아디다스 같은 브랜드 이름인데요. 몇년전에 영국에서 만든 신발 브랜드인데. 발가락 끼는 조리 치고는 발도 안아프고, 안쓰는 근육을 쓰게 해준다나? 그래서 인기있어요. 민자, 스팽글, 꽃 무늬등 다양한 모델 있구요. 가격도 보통 10만원이 넘네요.