82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정혜영 머리자르니깐 안이쁜것같아요

머리빨 조회수 : 5,687

씨에프 보니까 컷트로 친거같은데 왜이리 별로안이쁜지

여태 머리빨이였나싶네요

혹시 컷트머리하구 씨엪찍은거 보신분 계신가요?

정혜영은 컷트머리가 안어울려요 그런데 커트해서 이쁜얼굴이 진짜 이쁜얼굴이라 한것같은데

컷트해도 이쁜탤런트 누가 있을까여??

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 황신혜커트
    '12.8.8 11:14 AM (121.166.xxx.244)

젊은 시절 황신혜가 에스콰이어 2세랑 결혼했을 무렵 커트쳤을 때,
    어쩜 저리 이쁜지 엘리자베스테일러를 보는것같았지요.
    괜히 컴퓨터미인이 아니더라는

그옛날 튀기(지금도 모델오디션 심사하던데)의 커트머리도 엄청났고

• 2. ..
    '12.8.8 11:14 AM (114.206.xxx.28)

조윤희 넘 이쁘던데요..
    컷트 상고머리 넘 잘어울리고 정말 귀여워요.
    전에 머리 긴것보단 100배 낫던걸요

• 3. 효둥맘
    '12.8.8 11:18 AM (211.246.xxx.111)

윗님..사람 이름여요~ 화내지 마세요^^

• 4. 송이
    '12.8.8 11:19 AM (121.163.xxx.39)

윗님, 첫댓글님은 트위기라는 모델 말하는거같은데요, 튀기가 아니라..
    상황이 재미있네요..ㅋㅋ

• 5. 황신혜커트
    '12.8.8 11:21 AM (121.166.xxx.244)

튀기 급하게 쓰느라 ^^
    트위기 Twiggy 사람이름입니다.
    http://blog.daum.net/artmore/16094416?srchid=IIMNsp0p000#A4910fd75c53fa

• 6. 이상해..
    '12.8.8 11:21 AM (180.224.xxx.197)

진짜 컷트가 안 어울리더라구요.. 평소 정혜영별로 였지만 차라리 긴머리가 쬐금낫더라구요

• 7. ㅋㅋ
    '12.8.8 11:25 AM (118.33.xxx.177)

문맥상 튀기는 혼혈을 뜻하는게 아닌것같은데 지적하신분 넘 경솔하신듯 해요.
    상황이 좀 웃기긴 해요^^

저도 그 씨에프봤는데 좀 안이뻐보이긴 했어요. 긴머리였을때 워낙 예뻐보였기때문인지요.

• 8. 근데
    '12.8.8 11:27 AM (112.162.xxx.51)

딴 말이지만 트위기 저렇게 작고 깜찍하던 소녀가 지금의 몸매가 된 걸 생각하면 참 세월 무상하다 싶어요... 물론 지금도 본인만의 분위기 멋있지만
    갸냘픔-->중후함으로의 급격한 반전이... 분위기가 완전 달라졌어요
    오드리 햅번 같은 경우는 젊으나 늙으나 물론 세월은 느껴지지만 분위기랄까 전체적인 모습은 늘 비슷했는데...

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.8.8 11:28 AM (122.34.xxx.6)

근데 저도 첨에 튀기=twiggy랑 연결 못하고 혼혈 비하하는 표현으로 알아들었어요....ㅎㅎㅎ

정혜영 ..그 씨에프 보면서 넷째(?) 출산하고 힘들어서 덜 예뻐보이는 거일까 아님 머리가 안어울려서 그런거일까 생각했었네요..

• 10. 파사현정
    '12.8.8 11:32 AM (203.251.xxx.119)

모든 여자들은 머리빨이 얼굴의 70%를 차지한다고 들었어요.
    정말인듯.

• 11. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.8.8 11:37 AM (125.176.xxx.28)

튀기, 트위기 너무 웃겨요ㅎㅎ 의도치않게 재미주시네요ㅎㅎㅎ

• 12. 머리도
    '12.8.8 11:39 AM (14.52.xxx.59)

머리겠지만 천하의 정혜영도 덜 예쁠 나이가 된거죠 뭐
    그래도 항상 정혜영은 얼굴 이상의 뭔가가 있어서 예뻐요

• 13. 진짜
    '12.8.8 12:31 PM (211.112.xxx.47) - 삭제된댓글

안이쁘죠.
    이쁘게 잘랐담 괜찮았을거 같기도 해요.
    머리 자체가 안이뻐요.
    누가 잘 좀 다듬어주징~~

• 14. 가발 같던데요
    '12.8.8 1:05 PM (203.226.xxx.154)

전 요즘 시에프 나오는거 보니 다 가발 같더라구요
    어색한게..
    그래서 네째 낳고 탈모가 심하던가
    아님 새치 때문에 가발쓰나보다 했어요. 수유하려면 염색도 못할테니

• 15. ..
    '12.8.8 1:10 PM (211.224.xxx.193)

조윤희는 정말 커트가 잘어울려요. 긴머리일때는 그 유령에 나오는애 짝퉁같아 보이고 새침해보이고 별로였는데 이번 역 참 잘 어울려요. 연기도 잘하고
    정혜영도 전 차라리 짧은 머리가 더 나은듯

• 16. ----
    '12.8.8 3:43 PM (92.74.xxx.174)

커트가 어울리는 두상이 있어요. 그게 꼭 머리빨이라기보다는.

정혜영이 머리빨 빌려야 되는 외모는 아니죠..엄청난 자연미인 맞슴다.

• 17. ..
    '12.8.8 4:43 PM (124.5.xxx.184)

정혜영이 커트 한거보고 커트 하려는 마음을 접었어요 저런 미인도 이리 이상해 보이는데 나는 어떨까 싶어서요 ㅠㅠ

• 18. 엥?
    '12.8.8 5:55 PM (219.250.xxx.206) - 삭제된댓글

전 예쁘던데..ㅎ