82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버에서 인증만 하면 베스킨 라빈스 싱글킹 선착순 5만명 주네요.

쿠앤쿠 조회수 : 2,080

http://campaign.naver.com/band_event/

네이버 밴드 앱 새로 생겼는데..
오늘만 그리고 선착순 5만명 안에만 들명 베스킨 라빈스 싱글킹 줘요.
지금도 해보니까 보내요..

안드로이드 마켓에서 "네이버 밴드" 치고 다운로드 받은 후에
회원 가입하고 인증하면 아이스크림 당첨됬다고 나오는데
그럼 밴드 만들기인가 시작하기 누르면 바로 날라와요.

그리고 위에 엑스표 누르고 계정삭제하구요.
피쳐폰도 이렇게 하면 번호와서 베라 오더라구요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.8 8:43 AM (211.246.xxx.146)

와 감사드려요 님덕분에 식구수대로 받았어요^^

• 2. ^^
    '12.8.8 9:05 AM (125.177.xxx.30)

저도 받았네요~감사해요^^

• 3. ..
    '12.8.8 9:13 AM (121.138.xxx.247)

아이폰인데 받았어요..
    셀룰러데이터 확인해 보세요..

• 4. 훔..
    '12.8.8 9:43 AM (115.136.xxx.53)

안드로이드 마켓이 없어요.. 구글 플레이 요기서 보통 앱들 다운 받는데...
    안드로이드 마켓은 어디서 찾아야 하지요 ? 갤2 쓰고 있습니다.

• 5. 저기
    '12.8.8 9:47 AM (211.51.xxx.98)

저도 잘은 모르지만, 플레이스토어가 안드로이드마켓인것 같아요.
    다른 아시는 분 맞는지 확인 좀 해주세요.

• 6. 이스케이프
    '12.8.8 10:05 AM (121.168.xxx.210)

전 왜 안오죠? 어디로 당첨됬다고 오는걸까요?ㅜㅜ

• 7. 둥글래
    '12.8.8 10:05 AM (1.231.xxx.115)

벌써 끝났나봐요 전 안오네요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602364 실손보험료를 8만원에서 16만원으로 올린대요 2 속상 18:25:43 90
1602363 저 포함 다리 밑으로 들어간 분들은 ... 18:19:25 184
1602362 계란 김냉보관 여쭤봅니다 얼까요? 18:18:17 58
1602361 운동 중독 4 하어 18:15:46 271
1602360 당근 페이 질문 1 .. 18:15:10 61
1602359 토끼를 다리밑에 묶어놓고 열쇠는 내가들고있다 4 성질나서 18:14:49 275
1602358 토끼글 저도 동참 ㅋㅋ ... 18:14:44 146
1602357 400만원 디올백 원가 8만원.. 노동착취 이태리 불법작업현장 .. 2 호구한국인 18:14:42 230
1602356 애들 대학보내고 이제 내 사업(장사)라도 해볼려고 알아보는데 3 에휴 18:13:55 328
1602355 양평간신 김선교를 국토위 배정한 우원식 2 우원식왜이래.. 18:11:59 193
1602354 밀양사건은 위안부 만큼이나 국제적으로 1 나쁜쉐이 18:11:39 140
1602353 오늘 너무 더워요 1 초여름 18:09:28 296
1602352 우리세대도 불쌍한것 같아요 4 .. 18:08:39 393
1602351 이재명 “이화영이 나 몰래 대북사업 추진” 책임 넘긴 이재명? 28 ㅇㅇ 17:59:30 671
1602350 제네시스 G80, GV80 오너분들. 구입비용얼마세요? 1 . . 17:58:34 252
1602349 목동에 정신의학과 추천해 주실 분 계실까요? 17:58:13 65
1602348 한달 지난 생우동면 먹으면 안되겠죠? .. 17:57:11 60
1602347 회사 저녁 식사에 어묵 자주 나와요 6 xor 17:53:27 785
1602346 고등 선택 머리에 쥐가 납니다 ㅠㅠ 선배맘님들 도움좀 11 ..... 17:53:12 593
1602345 전쟁은 안됩니다. 11 ㄱㄴ 17:53:01 702
1602344 가족들 저녁 뭐 해 주세요? 5 지겨워 17:51:58 380
1602343 오메기떡이 식도에 안좋나요? 6 팥? 17:50:21 457
1602342 정신 장애인은 요양병원에 못가나요? .. 17:45:53 258
1602341 냉장실온도 2도면 정상인가요? 8 바닐라향 17:45:00 449
1602340 초중고 학모관계 중요한가요? 7 학부모관계 17:44:59 455