82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축구!!

아아 조회수 : 10,177
와 오늘 대한민국 정말 잘합니다!!!!
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부탁
    '12.8.8 4:11 AM (128.103.xxx.155)

한줄로 간단히 중계해주세요~ 미국사는 저는 너무 궁금합니다.

• 2. ,,,
    '12.8.8 4:22 AM (119.71.xxx.179)

아놔 짜증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한골 허용 ㅠㅠ

• 3. 한골
    '12.8.8 4:25 AM (211.234.xxx.6)

허용했지만 정말 잘하고있어요
    우리선수들 화이팅~!!!

• 4. ...
    '12.8.8 4:27 AM (86.202.xxx.15)

아놔~~
    펠레가 이번엔 어느 팀 이긴다고 말한거 뭐 없나요?

• 5. ..
    '12.8.8 4:30 AM (175.116.xxx.107)

심장떨려서 작은화면으로놓고 다른방송보고있네요.. 빨리 동점골넣었으면 좋겠어요 ㅠㅠ

• 6. 펠레는
    '12.8.8 4:30 AM (220.79.xxx.203)

브라질 승리를 점쳤죠.
    펠레의 저주만 믿고 가는겁미다!!!

• 7. 잠 안와
    '12.8.8 4:30 AM (182.221.xxx.211)

참다참다 티비를 켜니
    역시나 5분도 안돼 브라질이 골을ㅠ
    후딱 껐어요.

궁금해도 누나가? 아줌마가! 참을게!
    화이팅!!!!

• 8. 그건
    '12.8.8 4:31 AM (1.177.xxx.54)

보면 진다고 생각하는분들 보지마셔요
    저도 소리만 듣고 있어요..ㅠㅠㅠ
    축구는 이상하게 제가 보면 지더라구요
    우리나라를 위해서 저 지금 애국하고 있어요.ㅋ

• 9. 행복한생각
    '12.8.8 4:34 AM (1.240.xxx.233)

초반에 넘 잘해서 잠이 확 깼는데.. 잉잉..

• 10. 엘리스
    '12.8.8 4:37 AM (121.134.xxx.237)

여태 제가 안봤던 경기마다 계속 이겨 4강까지 올라왔는데 오늘은 유혹을 이기지못하고 잠시 경기 들여다본지 5분만에
    역사나 골 먹었어요ㅠㅠ 아이는 엄마 나가라고 성화고 괜찮다던 남편도 골먹히자 더이상 붙들지않네요..
    제가 보고 싶은 유혹을 꾹 참을 수있도록 여기서 좀 붙들어놔주세요ㅠㅠ

• 11. 아! 골키퍼
    '12.8.8 4:37 AM (14.63.xxx.105)

불안불안하더니 결국 그 쉬운 볼을 놓쳐서 한 골 먹네요..ㅜㅜ

부디 후반전엔 꼭 두골 넣으시길..!!!

• 12. 나무
    '12.8.8 4:37 AM (115.23.xxx.228)

엘리스님...제발.... 주무시면 안될까요.....ㅠ.ㅠ

• 13. 나무
    '12.8.8 4:38 AM (115.23.xxx.228)

충분히 막을 수 있는 상황이었는데.. 아깝네요.....
    시간이 지날수록 움직임이 둔해지는게 보여요...ㅠ.ㅠ
    그래도 기회는 오니까 집중해서 꼭 승리하길 바랍니다.... 화이팅~~~~~~~~

• 14. 푸른밤
    '12.8.8 4:38 AM (114.204.xxx.131)

후반에서 2골 넣던지, 1골 넣구 승부차기해서 올라가길... ㅠㅠ

• 15. 공격형축구로~
    '12.8.8 4:39 AM (125.143.xxx.35)

패쓰도 넘잘하고~ 대학생형들하고 초딩하고하는형국이지만 형을이겨보겠다는의지~ 남편은 자기가 안봐야이긴다며 식구들다깨워보라하고 본인은 자러가네요 헐~

• 16. 전반
    '12.8.8 4:46 AM (59.86.xxx.121)

끝났나요?
    종교있으신분들...우리팀 이길수있도록 경기끝날때까지 기도좀 해주세요..~~!!!
    우리 포기하지 말고 끝가지 응원해요. 대한민국 화이팅~~!!!

• 17. ,,,
    '12.8.8 4:49 AM (125.142.xxx.72)

우리 아빠 축구 시청하시려고 8시에 주무시고 깨셔서 전반전에 브라질 골 들어가는 거 보시고는 시청 포기하고 새벽 기도에 기도하러 가셨어요,ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 악 아깝다
    '12.8.8 4:54 AM (14.52.xxx.114)

패널티킥 줘야 되는거 아닌가요.
    역쉬 기대를 져버리지않고 편파 판정하네요

안보리라 다짐하고 잤는데 한 참 꿈꾸다 무엇인가의 끌림에 의해 눈을 떠버렸네요.

이왕 깬거 82하면서 마음안졸이고 볼랍니다

대한민국 힘내라!!!

• 19. 78.45님 해석 퍼펙트!!!
    '12.8.8 4:58 AM (14.63.xxx.105)

역시 우리는 개인기가 쳐지네요.. 골문 앞에서의 결정력두 넘 비교되구..ㅜㅜ
    하지만 정말 최선 다해 잘해주네요.. 저 악바리들 앞에서..^^
    부디 부디..한 골만이라두 넣어주길..!!!

• 20. ,,,
    '12.8.8 4:59 AM (119.71.xxx.179)

아어 망했네요

• 21. 에고 금방 브라질
    '12.8.8 5:01 AM (14.52.xxx.114)

흑 한골 더 넣었네요.

브라질 축구하는 모습이 아이들이 털뭉치 공으로 만들어 공을 맘대로 굴리며 노는 아이들 모습같네요

잘하네요.. 흥 !~

• 22. 역시 한일전으로 가는군요..
    '12.8.8 5:03 AM (14.63.xxx.105)

아..정말 싫은데..한일전 해야하는군요..ㅜㅜ
    역시 브라질은 브라질이네요.. 공이 아무리 둥글다지만..ㅜㅜ

• 23. 음냐
    '12.8.8 5:07 AM (211.36.xxx.110)

첨엔 잘했는데. . 더 골 먹을까봐 무서워서 Tv
    껐어요 자야겠네요 ㅠ ㅠ

• 24. ,,
    '12.8.8 5:15 AM (119.71.xxx.179)

또 들어갔나봐요.ㅠㅠ 골키퍼 정말..3.4위전에는 정성용 골키퍼가 나와야할텐데요.
    브라질애들은 참 현란하네요.

• 25. ...
    '12.8.8 5:30 AM (14.63.xxx.105)

그래도 4강이 어딘가요..
    잘했네요..

• 26. ...
    '12.8.8 5:48 AM (86.202.xxx.15)

에효...경기종료
    지더라도 한골은 넣지

• 27. 오호
    '12.8.8 8:32 AM (59.86.xxx.217)

일본도 진건가요?
    그럼 됐슈!!!
    우린 최강 브라질한테 진건데...잘한거잖아요
    일본이겨서 동매달따면 됐네요 ㅎㅎㅎ

• 28. 브라질
    '12.8.8 12:23 PM (211.234.xxx.59)

이기는 것보다 일본 이기는 게
    더 좋은
    나는 소인배~~

• 29. 힘내세요
    '12.8.8 5:06 PM (211.109.xxx.244) - 삭제된댓글

그나저나 우리 선수들 영국전 치르느라 체력이 바닥나서 걱정이예요.
    무슨 수로 이틀만에 체력을 보강할지... 삼계탕이라도 한마리씩 갖다주고 싶어요.