82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브라질하고 축구경기

몇대몇? 조회수 : 3,168

여러분~~

브라질하고 경기에서 우리나라가 몇대 몇의 승부로 갈 것 같나요?

안 주무시고 계신님들 우리 한번 맞춰보는거 어떨까요?

저요?

전 2:1로 이길 것 같아요~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.8 3:28 AM (89.241.xxx.144)

3:1로 이겼음 좋겠어요. 대한민국 홧팅!

• 2. ,,
    '12.8.8 3:34 AM (119.71.xxx.179)

3:2로 이길거 같아요 ㅋ

• 3. 나무
    '12.8.8 3:35 AM (115.23.xxx.228)

냉정하게.... 1:3으로 질 것 같아요....ㅠ.ㅠ
    물론 그 반대로 이기길 바랍니다...
    다만 체력이나 여러 여건들을 봤을 때 그 정도 차이가 날 것 같은....
    하지만 축구공은 둥글고 기적을 기대해 봐야죠...
    대한민국 축구팀 화이팅.....아자~~~~~~~~~~~~
    (허정무 해설 진짜 허접.....ㅠㅠ)

• 4. ,,
    '12.8.8 3:36 AM (119.71.xxx.179)

골키퍼가 불안해요. ㅠㅠ

• 5. 일찍잤어야했는데ㅠ
    '12.8.8 3:40 AM (211.234.xxx.12)

어쩌다가 안자고 이시간을 맞이했는지
    모르겠어요..

아자! 이깁니다!
    3대2로..

• 6. 에너지를 모읍시다
    '12.8.8 3:45 AM (14.63.xxx.105)

무조건 이긴다고 생각합시다.. ^^
    아자 아자!!! 3 : 2닷!!!

• 7. 1:0
    '12.8.8 3:45 AM (175.213.xxx.235)

넘 졸려서 잘까 볼까 고민중입니다
    방금 세수 했는데 잠이 안 깨네요
    1:0으로 이길 거라 점쳐 봅니다.
    울 신랑은 일때매 영국 가서 경기장서 보구 있어요.
    더 가까이서 응원하니 저는 좀 자도 되지 않을까 한다능... 넘 졸려서요.

• 8. ...
    '12.8.8 3:49 AM (211.178.xxx.9)

2:1로 이기길 바라나....

• 9. ,,,
    '12.8.8 4:09 AM (119.71.xxx.179)

아 골키퍼 불안불안..ㅠㅠ

• 10. ㅠㅠ
    '12.8.8 4:10 AM (119.149.xxx.168)

저도 골키퍼가 불안 불란... ㅠㅠ

• 11. .....
    '12.8.8 4:17 AM (121.181.xxx.61)

다 보고 자고싶은데
    갑자기 몰아치는 브라질의 역습들에
    도저히 심장이 펄떡거려 티비꺼버리고 왔어요
    ㅋㅋㅋㅋ
    역시 예사롭진 않네요 ㅜ ㅜ

아파트에서 우워~~~~~~` 이런 함성소릴
    곧 들을수 있길 바래요 ㅜ ㅜ

• 12. 쓸개코
    '12.8.8 4:19 AM (122.36.xxx.111)

저도 심장떨려 일단 껐어요.

• 13.  
    '12.8.8 4:44 AM (58.124.xxx.241)

한일전 될 것 같아요.
    브라질은 레벨이 틀리거든요.
    우리가 브라질이랑 붙어서 만만하게 경기하는 것만도 너무 멋져요.