82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 밖에서 걸을만한가요?

운동하시는분들 조회수 : 1,299
한 3~4주  더위 핑계로  꼼짝도 하지 않았더니 몸무게가 하루에 적게는 1~200g 많게는 4~500g씩 늘어서 이대로 방치하면 입던옷도 못 입을것 같아서 움직여야 할것 같아요.
며칠전 밤 외출하고 오는 길에 걷다가 잠깐 뛰었는데 마치 아래에서 불을 때는 것처럼 몸으로 열기가 올라와서 당황한적이 있어요.
너무 더워서 정신이 없었는지 잠깐 들를곳이 있었는데  잊고 그냥 들어왔더라구요.--

헬쓰 다니다가 끝나서 재 등록해야되는데  여름이라서 미루고 있거든요.
밖에서라도 걸어야할것 같은데 요즘 밖에서 운동하시는분들 숨쉬기 괜찮으신가요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 된다!!
    '12.8.7 5:40 PM (58.225.xxx.10)

밤에는 걸을만 해요. ㅠㅠ

• 2. ^^
    '12.8.7 5:46 PM (210.95.xxx.19)

저녁 8시반 넘어서 걷는데 바닥에 보일러 땐것처럼 후끈후끈거려요
    바람도 더운 바람이 후끈하게 불어오고
    땀은 더 나는데 일단 집밖에 나가서 걷기시작하면 걸을만해요

걷고 샤워하고 선풍기 틀어놓고 침대에 누워있으면 살것같아요^^

• 3.
    '12.8.7 6:06 PM (118.41.xxx.147)

몇일전에는 밤에도 나가면 죽을만큼 덥더니
    어제 나가보니 달라졌더라구요

한번 나가보세요
    저도 이제 매일 나가서 걸을려구요

• 4. 원글..
    '12.8.7 6:19 PM (118.217.xxx.22)

좀 나아졌다 하시니 오늘은 한번 나가봐야겠어요.
    지난번에 잠깐 뛰고 놀라서 날씨 선선해지기전까지는 뛰진 말고 걷기만 하려고요..--

• 5. 아줌마
    '12.8.7 6:32 PM (58.227.xxx.188)

내 어제는 바람 불고 걸을만했어요. 오늘 나가보세요~ ^^

• 6. 쓸개코
    '12.8.7 6:37 PM (122.36.xxx.111)

저도 오늘은 저녁에 운동하려구요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593887 도시형 생활주택 ..아주 교통편하고 요지라도 사면 안될까요? .. 10:59:30 4
1593886 저렴한 비용으로 해외여행 갈만한 곳 어디인가요? .. 10:58:54 15
1593885 순자산 10억 이상인 가구가 10.3% ? ㅇㅇ 10:58:20 65
1593884 대통령의 거부권에 맞서는 국민동의청원을 시작합니다 참여연대펌 10:56:08 41
1593883 KBS와 김호중 콘서트가 무슨 연관 관계가 있나요? 김호중 10:55:22 83
1593882 김호중 방송에는 안나오겠죠? 10:52:17 88
1593881 합가하려는 미친 시모 6 ㅣㅣㅣㅣ 10:51:17 576
1593880 우리동네 보세 옷가게 주인 ........ 10:51:15 157
1593879 김건희 여사, 캄보디아 총리 오찬 참석예정…행보 재개 8 속보 10:43:24 608
1593878 결혼전에 섹파와 연애했던 남편 이혼할지 고민중입니다 19 미미 10:42:13 1,060
1593877 옷을 주로 구입하던 단골카페가 두곳이 변질되어 1 요새 10:41:49 265
1593876 거리 동선 좀가르쳐주세요 1 모모 10:41:14 50
1593875 윤석열 사진 짤렸다고 용산에서 걸려온 전화 1 ㅇㄹㅎ 10:35:47 534
1593874 인생에 유일하게 잘한게 똘똘한 한채 증여 8 ........ 10:35:36 665
1593873 북한산 온천에 왔다가 구박만 받았어요 4 새됐어 10:33:46 644
1593872 국세지방세 완납증명서 떼보신분 10 .. 10:30:39 275
1593871 음주운전 싸고 도는거 어제오늘일이 아니라 8 아웃 10:28:18 332
1593870 광화문, 종각역 식당 추천해주세요 2 ... 10:22:59 156
1593869 학원 선생님 결혼식 축의금 적당선 7 htttyy.. 10:22:45 413
1593868 줄리가 그간 공식적으로 안나타난건, 장모 가석방 때문이었네요. 8 10:17:08 1,052
1593867 경기도 구리, 광진구, 잠실 신경치료 전문의 추천 부탁드립니다... 신경치료 10:15:13 80
1593866 전자레인지용 용기 뭘 사주면 될까요 1 ㅇㅇ 10:11:34 231
1593865 세상에 강원도 산에 눈이 3 강원도 10:11:25 703
1593864 콘서트를 취소 안한다는게 말이 되나요? 19 ... 10:10:57 1,884
1593863 기침이 안 나아서 괴로워요. 11 .. 10:06:17 506