82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 오늘 밤 새벽 1시부터 국적을 버리겠습니다.

곤잘래스 조회수 : 6,020

나쵸에 데낄라를 마시며......곤잘래스가 되겠습니다.

쎄뇨리따~~~~~~~~~~~~~~~~~~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '12.8.7 3:47 PM (202.76.xxx.5)

아니 저도 뭐 상대가 일본이라서라기 보다는 저희 집안이 3대 째 멕시코 국대 팬이라서...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ^^
    '12.8.7 3:48 PM (210.98.xxx.102)

ㅋㅋㅋㅋ 많은 국민들이 멕시코 국민될 기세...

• 3. ..
    '12.8.7 3:48 PM (110.14.xxx.70)

심각하게 이민 고려중입니다..

• 4. ...
    '12.8.7 3:57 PM (58.127.xxx.119) - 삭제된댓글

그럼 저는 산체스

• 5. ㅋㅋㅋ
    '12.8.7 4:01 PM (112.152.xxx.171)

곤잘레스, 산체스....... 아악 데굴데굴 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요!!!

• 6. 드뎌댓글
    '12.8.7 4:06 PM (114.204.xxx.54)

달러 왔습니다
    팔이놀이 오늘두시간하다
    님의센스있는 글에 빵터졌습니다!

저 축구 버리고 있다
    다시 가슴이 뛰는 일인,
    정녕 내일세시반으로
    맞추려던 제 생체리듬

세뇨리따까지 외치며 있어야
    한단 말인가요? 님의 기에 감화되어서요?
    ㅋㅋ

• 7. 난 그럼 이사벨라?
    '12.8.7 4:07 PM (210.183.xxx.7)

야식으로 할라피뇨를 곁들인 퀘사디야를 먹어야겠군효 ㅋㅋ

• 8. 올라~~~
    '12.8.7 4:13 PM (119.192.xxx.5)

무이비엔!!! 을 외치며 봐야겠군요..ㅎㅎㅎ

• 9. 치킨은
    '12.8.7 4:15 PM (110.14.xxx.215)

멕시카나로!!

• 10. 아아,
    '12.8.7 4:16 PM (115.137.xxx.152)

저는 내일까지만 멕시코를 제 2의 조국이라 할래요.

• 11. 아미고~
    '12.8.7 4:19 PM (218.49.xxx.92)

나 후아니타야~ 이따 밤에 부리또 말아 갈께^^

• 12. 산쵸박
    '12.8.7 4:34 PM (110.70.xxx.214)

어제밤 양학선 선수랑 경기한 곤잘레스 선수 생각나요 ㅎㅎ
    그 선수 본순간 곤잘레스의 정석을 보는듯한 느낌 ㅋㅋ
    양선수 경기 끝나고 일등한 분위기에 곤잘레스 선수가 인사하려고 했는데 양선수가 정신없어 못보니 꽤 멋쩍어하던데.
    곤잘레스 홧팅!!

• 13. 나무
    '12.8.7 4:35 PM (147.6.xxx.21)

난 꼼뿌레따~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
    이태리 이름인가? ㅋㅋㅋ

• 14. 로페즈
    '12.8.7 5:50 PM (14.50.xxx.67)

가 요기 대기하고 있네용!

• 15.
    '12.8.7 6:27 PM (121.147.xxx.76)

가브리엘이 되겠습니당 ㅋㅋ

변신!!!!!!