82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울산에 계시는분께 질문요!

아름맘 조회수 : 831

제가 고향이 부산이라  밀면의맛을 잊지 못합니다

이번에 울산 갈일이 있는데

울산에도 맛있는 밀면집이 있는지요

아시는분은 추천좀 해주셔요   미리 감사합니다^^

서울은 밀면은 거의 안보이네요   냉면만 다들 드시는것 같습니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼산동밀면
    '12.8.7 11:09 AM (118.39.xxx.179)

울산 삼산동 세이브존앞에 삼산밀면있어요.

• 2. ㅁㅁ
    '12.8.7 11:11 AM (58.143.xxx.125)

서울에서 석촌동에 밀면하는곳 있어요. 좀 아쉬운듯이 먹을만 하구요.
    울산에 제일 유명한곳은 kbs 방송국이랑 세이브존 사이에 있는 두군데인데 사람 장난 아니예요.
    전 밀면의 참맛을 알기전에 울산을 떠나와서 그 이후에 생기거나 유명한 맛난곳은 잘 모르겠네요..

• 3. 원글이
    '12.8.7 11:11 AM (116.123.xxx.211)

태화동근처에는 없을까요?
    그쪽으로 볼일이 있어서요
    윗님 감사해요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593904 우원식 의원은 어떤 인물인가요? 3 ????, 12:12:43 375
1593903 무염버터 사려고 하는데요 8 소나기 12:08:02 194
1593902 쿠팡 세무조사 들어갔네요 1 snl 12:04:01 617
1593901 카톡 단톡방도 좀 어떤때는 sdeg 12:02:53 143
1593900 증거 휴대폰,전자렌지로 파손한 수의사 2 .. 12:00:49 411
1593899 [속보] 22대 국회의장 민주당 후보에 우원식 32 ........ 11:57:15 1,475
1593898 초성만은 너무 어려워 1 ㅇㅇ 11:56:58 231
1593897 모기한테 잔뜩물린 종아리 상처 어떻게 하나요 .. 11:54:52 65
1593896 싫은사람 무시하는 방법 좀 15 ㄷㄷ 11:53:34 506
1593895 너무 원망스러운 친정엄마ㅠㅠ 6 .. 11:52:40 899
1593894 박정희 전두환시절인줄 1 ㄷㅈ 11:52:37 223
1593893 저 자랑좀 해도 될까요? 20 .. 11:50:21 961
1593892 김건희 여사, 공식 활동 재개 3 인생무상 11:46:24 885
1593891 요새 젊은아이들 연예 2 보통 11:45:12 636
1593890 우원식이 됐네요 12 .. 11:42:35 1,878
1593889 부모님연구소 "애는 몇명 낳을거니?" 2 정답은없다 11:40:02 476
1593888 아이친구엄마 3 음음음 11:39:40 487
1593887 냉장고에 둔 새우젓도 변하나요? 7 .. 11:37:47 554
1593886 82쿡 회원 줄어드니 불편한점 12 ... 11:37:42 990
1593885 쌀이 똑 떨어졌는데 2 ... 11:36:17 373
1593884 유방암 수술, 입원준비물 10 .. 11:34:18 451
1593883 오늘 아이유 생일이군요 1 today 11:33:55 343
1593882 이창수 부임하니 활동재개? 2 뤼씨 11:33:53 352
1593881 노인 배변 강박? 조언을 구합니다 5 후아 11:26:38 576
1593880 민주당 국회의장.국회 부의장 선출 4 시대적소명 11:26:20 740