82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중랑구 신내동 맛집 추천부탁해요...

신내 조회수 : 3,262

어른께 접대하려는데 신내동 맛집을 잘 몰라서 급히 물어보려구요.

네이버 검색해봐도 몇가지 안올라와서 여러분의 의견을 참고하려구요...

감사합니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신내
    '12.8.7 9:38 AM (211.47.xxx.35)

신내동 살아요..특별히 맛있는 집은 별루 없어요..뭐 좋아하시는지 ..오리고기집도 있고요
    제가 자주가는 채선당, 그리고 구청 사거리에서 신내 ic쪽으로 오시면 일식집도 큰거 하나 있고요
    그 맞은편에 유황오리집도 있고요. 어르신들 오리고기 좋아하시지 않을까 싶고,
    채선당 샤브도 괜찮고요..도움이 안될거 같네요... ㅡ.ㅡ

• 2. 감자탕
    '12.8.7 9:48 AM (125.128.xxx.137)

봉화산역 3번출구 에 있는 한동길 감자탕이요.. 사람이 엄청 많아서 식사시간대 가면 왠만하면 기다려야 하긴하지만..

• 3. 저도
    '12.8.7 10:14 AM (210.219.xxx.133)

한동길 감자탕
    전 집에 포장해서 먹어봤는데 그 맛을 잊을 수가 없네요 ㅎㅎ

• 4. ㅎㅎ
    '12.8.7 12:53 PM (76.173.xxx.37)

제 친정이라 반가운마음에 늦은댓글임에도 불구하고 달아봅니다
    신내동에서 제가 자주 가는곳은 첫댓글님이 말씀하신 오리고기집
    신토오리죠?가격대비 괜찮아요 넓고....

그리고 한동길감자탕 역시
    저희애들이 이집서 감자탕 첨먹고 한국제일의 음식이 감자탕이라고 해요

한동길감자탕 있는 상가몰 뒤쪽 약국옆에 장어집이 있는데
    이집이 소문없이 강한집인듯...
    밑반찬도 별로 없고요 장어로 승부 한다는 느낌이예요

그리고 생긴지 오래되진 않았지만 장어집 옆 짬뽕전문점도 괜찮아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593634 고기선물셋트에 쓰는 나무트레이버릴때 Qq 19:08:37 49
1593633 독도는 우리땅인데 1 ㄱㄴ 19:08:25 36
1593632 영화 "챌린저스" 추천합니다. 1 루다 구아다.. 19:06:45 108
1593631 이엠 머리감기 중간보고. 햄스터 19:03:56 140
1593630 풀무원 깁치 10키로 4만원. 수미향이나 백진주 쌀 핫딜가 링크.. .. 19:02:12 223
1593629 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 손 들지 마라 , .. 1 같이봅시다 .. 19:01:48 37
1593628 디스크 의심인데 MRI를 찍어야 할까요? 2 .... 19:01:14 62
1593627 김지원의 인생작은... 7 18:57:24 565
1593626 쇼핑몰 가입하면서 후원인 번호 입력해 달라는 2 쇼핑몰 18:54:46 78
1593625 대학생 원룸에 벌레 4 대학 18:50:30 408
1593624 땡겨요 쿠폰받으세요!!! ㅇㅇ 18:49:58 231
1593623 요양병원 엄마 여름이불 추천해주시겠어요? 4 lovemo.. 18:49:12 228
1593622 日정부, 조국 독도행에 "영토 수호 결의로 의연히 대응.. 6 zzz 18:47:48 457
1593621 펌) 일본의 라인 강탈에 네이버 이사진이 취할 수 있는 방법.j.. 일제불매운동.. 18:47:15 294
1593620 생리시작 너무 우울해서 돈 쓰고싶은데 6 ㄹㅇ 18:40:48 483
1593619 아일릿이 뉴진스 카피했다고 가스라이팅 웃겨요 10 웃기다 18:37:45 576
1593618 황정은 작가 팬 있으세요? ㅎㅎ 18:29:52 171
1593617 남의 집 문 함부로 두들기면 안되는거죠? 5 ... 18:25:16 976
1593616 등값이 40인데 내야할까요? 40 봄비 18:15:10 2,451
1593615 클렌징폼, 프라이팬 후기 3 ... 18:12:19 635
1593614 안현모와 지춘희 5 .. 17:50:53 3,087
1593613 조국대표 요즘 청바지 입으니까 보기좋네요.jpg 12 ... 17:48:07 1,687
1593612 역시 토사구팽 ㅋ 네이버가 일베들 댓글 천지 였는데 13 17:47:48 1,138
1593611 친구가 정신질환에 걸린거 같아요 28 Hhh 17:41:03 4,946
1593610 고생끝에 골병이라더니 ㅠ 8 후반전 17:33:52 2,823