82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트 ...담배연기가 나는데 도대체 어느집인지 모르겠네요

환장 조회수 : 2,098
제목 그대롭니다. 특정 시간도 아니고 주로 아침이나 다녀가지만 낮에도 가끔은 나요.
근데 도대체 어디서 담배연기가 오는건지 도통 모르겠어요.
복도식 아파트 아니고 계단식이라 우리집빼면 크게잡아 세 집으로 압축되는데요..우리집 바로 마주보는 앞집, 밑집, 윗집중 하나...
앞베란다 냄새날때 말고 뒷베란다 냄새 날때 제가 얼른 복도에 나가서 위 아랫집 집 문에까지 대고 대충 냄새 맡았는데도 도통 어디서 오는지 모르겠어요.(사실 전실이 있어서 냄새가 안새나올꺼도 같아요.) 고층(25층) 이라 항상 바람이 많이 불기때문에 더 헤깔려요.
이런경우 주로 아랫집일꺼 같은 심증만 있는데...주로 그런거요? 답답해서 미치겠어요. 따질 대상이 확실해야 따지죠...
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 원래 쌍욕 절대 못하는 타입인데
    '12.8.6 11:44 PM (121.145.xxx.84)

진짜 방안에 자욱히 연기가 있는데 어느집인줄 모르겠는거에요

잘한건 아니겠지만..에이 씨~ 공동주택에서 무슨 민폐냐고 문열고 혼자 욕하고 들어왔더만
    좀 덜해졌어요..담튀라고 불러요 담배피고 튄놈

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593617 스승의 날 .. 17:28:55 32
1593616 라인 사태에 대해 네이버 측 입장이 있었나요? 2 ... 17:28:09 73
1593615 초등 영어 답 좀 알려주세요 1 질문 17:27:22 37
1593614 유류분 소송제도 수정된다는데 1 씁쓸 17:27:14 83
1593613 민주당 당선자들-검찰, 문 전 대통령 전 사위 먼지털기식 불법수.. ㅇㅇ 17:26:41 84
1593612 김건희 수사를 윤석열사단이 한다네요 ㅋㅋㅋ 2 ... 17:25:24 239
1593611 조국 대표님 독도 도착하신 것 같네요 2 일제불매운동.. 17:23:28 154
1593610 대학생 아들이 주말에 예식장에서 알바한다는데 3 //// 17:22:25 318
1593609 뉴진스 긴휴가 떠날 예정 ㅋㅋ (강제휴가) 5 안면인식장애.. 17:20:33 522
1593608 5/13(월) 마감시황 나미옹 17:19:34 102
1593607 요즘 잘 사는 동네 특징 … 4 육본 17:18:43 846
1593606 맛있는 김치 발견했어요 6 .. 17:13:34 812
1593605 20대 머리회전이 30대보다 빠르죠? 1 ㅇㅇ 17:13:09 135
1593604 장시호 녹취록 들아봤는데요 9 어머나 17:08:54 946
1593603 쓰레기 집 영향 일까요? 3 17:08:21 555
1593602 가족모임 해보니 70대어르신들이 가장 신나보이세요. 5 17:08:12 836
1593601 임차인이 교도소에 있어요 ㅜ 도와주세요 1 궁금 17:07:19 632
1593600 회사내 메일에 회신은 어느 수준까지 하시나요? 1 사내 메일 17:06:01 100
1593599 알바몬 구직 문의 17:04:26 116
1593598 턱밑살 탄력은 뭘로도 안되겠죠? 1 ... 17:02:44 257
1593597 뉴진스 부모들은 최악의 선택을 하네요. 41 ㅇㅇ 16:58:31 2,487
1593596 어떻게 자고 나면 안좋은 소식만 줄줄 나오나요 2 정치 16:54:59 768
1593595 윤석열 지지율이 19% 어이가없네요 14 ㅇㅇㅇ 16:42:06 2,065
1593594 우체국 비대면 계좌 한도해제 해보신 분~ 3 궁금 16:38:28 270
1593593 마카오 수영장 문의 5 ㅇㄹㅇㄹ 16:33:43 411