82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜경 선생님 천사들이 신문에 나왔네요!!

좋은 일 조회수 : 4,144

조선일보에 나온 애기들이 눈에 익어서 기사를 보니...

김혜경 선생님의 천사들이네요. ㅎㅎ

역시나...

더운 날씨에 마음이 시원해지는 좋은 기사였습니다.

저도 따라쟁이 하려구요.~~

http://blog.chosun.com/blog.log.view.screen?blogId=49831&logId=6545327

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '12.8.6 11:35 PM (219.250.xxx.206) - 삭제된댓글

조선일보...

조중동 얘기만 나와도 돌 날라올텐데, 주인장 얘기라 훈훈한 기사가 되네요

• 2. 저도 조중동은 싫어요!!
    '12.8.6 11:43 PM (175.196.xxx.244)

좋은 일에 대한 기사이고
    이런 일은 많은 사람들이 같이 하면 좋을 듯해서 올린 것입니다.

김혜경 선생님 얘기라서 훈훈한 기사가 된 것이 아니라
    훈훈한 기사인데 마침 주인장 얘기인 겁니다.

• 3. 원글님
    '12.8.6 11:58 PM (219.250.xxx.206) - 삭제된댓글

네 좋은 기사라는 건 저도 동감하는데요

82에선 조중동 구독하거나 종사하거나 상대하거나 하면 완전 정신박약아 취급하잖아요
    조중동 기사 자체를 쓰레기 취급하구요

다른 사람일이 조선일보에 나왔어도 이렇게 글이 올라왔을까 해서요
    그런 쓰레기 신문의 기사 자체를 기사로 생각 안하는 분위기라서요

• 4. ....
    '12.8.7 12:00 AM (59.19.xxx.155)

따님하고 사위가 넘 예쁘고 잘생겻네요,,탈렌트 해도 될듯

• 5. ....
    '12.8.7 12:10 AM (211.207.xxx.157)

http://blog.chosun.com/blog.log.view.screen?blogId=49831&logId=6545327

• 6. ..
    '12.8.7 12:28 AM (59.187.xxx.137)

블로그만 조선 블로그고 연합뉴스 기사입니다.

• 7.
    '12.8.7 12:29 AM (183.116.xxx.161)

조선일보세 기부한게 아니라 천주교에서 운영하는 곳에 기부한 겁니다ᆞ
    조선일보가 기사를 낸 거뿐이고요ᆞ
    진짜 어이가 없군요ᆞ

• 8. mabelle
    '12.8.7 1:48 AM (203.226.xxx.25)

저는 한국일보에서 봤어요. 기부단체에서 이런이런 행사 있다고 보도자료 내서 많은 매체들이 같이 취재해서 기사화한듯해요. 심려치 마세요.