82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대형마트 에어컨 품절ㅠㅠ

진홍주 조회수 : 2,016

너무 더워서 어제 정줄 놓고 남편카드 들고 이마트로 튀었어요

배송 2주 걸려도 좋다고 너무 더워서 미치겠다고.....작은걸로 구입하겠다고

남편한테 들켜서 혼나는건 나중 일이고 하여간 정줄 제대로 놓고 갔는데

전시상품까지 죄다 품절 됬어요....에너지 효율 5등급짜리 딱 한 모델 빼고요

그 모델은....별로 마음에 안 들었어요

아무리 정줄 놓고 대형 마트로 튀었지만...그래도 전기세 누진세 폭탄이 무서워

돈 좀 더 주고 에너지 효율 1등급 짜리 살려고 했는데.......그것도 몇발은 늦었네요

다른 대형마트나 하이마트에 갈려다...제 외출 나간 정줄이 돌아와 집에가자고 해서

이마트에서 졸다가 집에 왔어요....다행히 남편은 제가 자기 카드 들고 나간줄은

모르데요ㅋㅋㅋ

올여름은 이리 더위에 시달리다 뻗고 겨울을 기약해야겠어요 .....내년에는 좀 서늘하겠죠?

참 2015년은 38년 주기 대가뭄 이라는 글을 봤는데...그럼 이때 1994년 신기록

다 갈아 치울까요?......아직 몇년 남았지만 미리 에어컨 장만 해 두는게 신상에 좋을것

같은 기분이 들어요...올해 끔찍해서요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.6 6:06 PM (110.14.xxx.164)

내년에도 더울겁니다
    초여름에 한가할때 미리 사세요

• 2. ..
    '12.8.6 6:41 PM (118.34.xxx.115)

저도 금요일날 하이마트 갔었는데 종류도 몇개 안되고 품절된 상품이 많더라구요 그래고 배송도 2주걸린다고해서 포기하고 왔어요... 이렇게 더울줄 생각도 못했는데 에어콘 들이고나서 또 더위가 꺽이면 아깝잖아요..
    내년을 기약해야겠어요.. 올해 에어콘 없이 버티던 집들 다 장만했더라구요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593243 일본 라인 사태 관련 조국혁신당 긴급 브리핑 !!!!! 14:30:11 23
1593242 남자도 쓰레기집 있어요 1 ㅇㅇㅇ 14:29:37 47
1593241 피부과 가서 상담받다가 알게 된 사실 ㅇㅇㅇ 14:26:19 239
1593240 네스프레소 머신 커피 어떻게 먹는게 젤 맛있나요? .. 14:24:52 54
1593239 미혼에 자식도 없는데 노년에 가서 저 얼마나 외로울까요? 3 r 14:23:11 301
1593238 호박 얘기하니 생각나네요. 3 ㅎㅎ 14:19:01 149
1593237 성폭력이 왜 이렇게 흔한지 알겠네요 7 ... 14:08:26 1,222
1593236 장시호 녹취록 4 .. 14:07:07 610
1593235 도우미분이 택배 온 상자를 버리셨어요. 어찌하면좋을까요 31 ㅇㅇ 14:05:01 1,764
1593234 어차피 삶은 고행 알고싶어요 14:02:54 353
1593233 집에 저 빼고 다 남자인데 2 ... 14:01:23 525
1593232 대구 ib학교 수업이라는데 대단하네요 8 놀람 14:00:02 713
1593231 단양 도담삼봉 막 왔는데 일정좀 도와주세요 7 .. 13:59:38 254
1593230 니이들어 다시 캠퍼스를 가니 6 ㅇㄴㅁ 13:59:07 641
1593229 신주아, 168㎝·41㎏ 인증 "더워서 살 빠져&quo.. 12 .... 13:57:58 1,601
1593228 석가모니 부처님이 아들이 한명인게 넌센스 4 .. 13:55:46 618
1593227 고데기로 지지고, 골프채로 때리고, 굶기고... 30대 계모의 .. 1 미친뇨자 13:55:41 835
1593226 애가 알바비받고 돈줬어요 3 .. 13:51:27 629
1593225 금투세 금투세 금투세 6 13:49:16 458
1593224 엄마 미안해 7 M 13:37:46 1,328
1593223 화장 지운 얼굴이 탁하거나 불타는 고구마색인 경우~ 1 홀… 13:26:56 846
1593222 최경영tv에 김경일 교수 나왔는데 좋네요 1 어느날이라도.. 13:21:18 623
1593221 전과 0범이 너무나 자랑스러운 보수지지자들 3 전과0범이 .. 13:21:11 397
1593220 냉장고 둘중에 골라주세요!! 4 .. 13:13:50 539
1593219 침구가 숙면에 중요하네요 2 이불 13:12:05 1,232