82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 대자리는 안시원한거 같아요

궁금 조회수 : 1,930

10년쯤전에 대나무 자리를 사서 한여름에 침대에 깔고 생활했는데

그땐 엄청 시원했거든요 등만 대도 쭈삣할정도로,,

그걸 몇년전 버리고 올해 새로 샀는데 너무 안시원해요,

대나무가 온기를 품고 있는 느낌이 들정도인데 날씨때문만은 아닌거 같아요

그사이 질이 저하가 된건지 괜히 샀다 생각이 들네요,

다들 침대위에 놓고 쓰는 대자리 시원하신가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.6 5:48 PM (110.14.xxx.152)

쿨매트도 뜨뜻하게 데워지는 폭염이에요.
    대자리의 시원함은 그대로인데 날씨가 미쳐서 못느끼시는거죠.
    저희집 쿨매트도 뜨뜻하고, 대자리도 미지근하고 그렇네요.
    작년엔 여름에도 대자리깔면 추워서 못잤는데.....
    올핸 날씨가 미쳐서 대자리를 탓할게 아니라 날씨를 탓하셔야 할듯요 ^^

• 2. 날이 더우니까
    '12.8.6 6:12 PM (218.159.xxx.194)

대자리 자체가 따뜻해요.
    그렇다고 대자리를 냉장고에 넣어둘 수도 없고...

• 3. 날씨 탓이예요.
    '12.8.6 8:47 PM (175.112.xxx.183)

저희집 대자리 예전에는 정말 차가왔는데 요즘엔 처음 닿는 자리도 뜨뜻해요.
    이런 날씨 처음..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593368 최근 옷값으로 지출을 너무 많이해서 죄책감 느껴요 하아 22:28:54 59
1593367 이 더러운 물이 커피에?카페 제빙기 위생 상태 충격 1 생활정보 22:26:08 167
1593366 장시호와더러운사법거래김영철검사와2라운드 .. 22:22:56 143
1593365 노랑풍선과 온라인투어 홈쇼핑여행상품 방영중인데요. 여행상품 22:22:44 148
1593364 증명사진 찍으러 갔는데.. 1 바보인가봐ㅜ.. 22:20:11 209
1593363 김치랑 나물 반찬 나눠 먹을 이웃이 있음 좋겠어요. 9 나눔 22:14:56 632
1593362 오일. 통조림햄 기간지난거 버려야겠죠? 2 ... 22:13:43 141
1593361 샤워할때 욕실에서 옷 입고벗고 해야죠? 9 ㅇㅇ 22:12:43 808
1593360 식육식당 얼마나... 지나가다가 22:07:40 263
1593359 미녀와 순정남 재밌어지겠어요 반전 ㅋㅋㅋㅋ 7 .. 22:07:23 729
1593358 노트북으로 동영상 볼떄 플레이어 뭐쓰나요? ㅇㅇ 22:06:36 57
1593357 직모, 다이슨으로 손질하기 22:04:51 121
1593356 명신이가 지금 한동훈에게 제일 7 ,,,,, 22:04:16 905
1593355 밀폐용기 패킹에 밴 냄새 어떻게 없애나요? 8 김치냄새 21:51:22 365
1593354 사망하신분 카드대금을 결제해도 되나요? 2 21:51:17 1,314
1593353 김승수 배우의 삶ㅋㅋ 10 어머 21:48:11 2,739
1593352 골프 프로에따라 스윙이 다르네요 3 ㅇㅇ 21:40:57 387
1593351 좋은 팀장이 어떤 팀장일까요? 4 우리팀 21:39:35 466
1593350 장관이 위입니까?법률이 위입니까? 1 캬~박주민잘.. 21:38:47 248
1593349 저는 소파에서 잠이 잘와요 18 ... 21:27:56 2,097
1593348 12년전 김건희 결혼할때 6 그게 21:18:26 3,046
1593347 나이 드니 가슴 밑에도 주름이 생기네요;;; 9 ... 21:18:26 1,073
1593346 덜 익은 바나나 먹으면 배 아플까요 7 바나나 21:16:01 660
1593345 40대 싱글 1주택자가 오피스텔 추가 매매 2 ㅇㅇ 21:15:33 832
1593344 목이 쉬어서 목소리 안나올때 어찌해야하나요? 7 ........ 21:14:20 455