82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤에만 아기봐주시는 베이비시터 가능할까요?

궁금 조회수 : 1,788
저번에 82에서 밤에 아기봐주시는 분 쓰신다는 어떤분 글보고

밤에만 아기봐주시는 분이 있으면 구하고 싶은데 가능할까요?

낳은지 한달된 아기고요. 지금 입주 아주머니도움받아 키우고 있는데 9월부터 아줌마가 친척아기 봐주셔야된다고 해서 새로 구해야해요.
제가 몸이 약해서, 혼자서 아기를 다보긴 너무 힘들거 같아
밤에 봐주실분을 구할까 싶고요.

낮에는 제가 볼 수 있으니 직접 키우고 싶고요.

금액은 시세보다 조금 더 드릴수 있고 아기보는 일만 하시면되는데..
지역은 서울 성북구고요.
시터업체에 문의해보면 좀 있을까요?
밤위주로 구한다고 하면 입주 아니면 안된다고 할거 같기도 하고 좀 고민이네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딱 적당한 분 돈암동에 계신데 알아봐 드릴까요?
    '12.8.6 4:24 PM (203.247.xxx.20)

조건을 서로 맞춰봐야하겠지만,
    시터일 오래 하셨고 살림솜씨도 야무세요.
    소개해 볼까 싶은데, 이메일 주소 주시겠어요?
    그럼 연락처 이메일로 주고 받음 될 거 같아요.

• 2. ...
    '12.8.6 4:28 PM (211.244.xxx.167)

업체에 문의하세요..
    이런곳에 글남기지말구요..
    요즘 세상이...그러니..

• 3. 원글
    '12.8.6 4:41 PM (223.62.xxx.138)

제 이메일주소예요 aries-47@hanmail.net

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593297 전지현 결혼생활에 문제 있나요? 1 이상타 18:31:48 188
1593296 공인중개사 동차 4개월 합격 가능할까요 1 dd 18:27:14 84
1593295 체온 올리는법좀 알려주세요 6 .... 18:24:10 209
1593294 자연분만이 무서워서 제왕절개 했어요 5 제왕절개 18:23:57 277
1593293 교회다니시는분 4 .,,, 18:20:36 150
1593292 아들 낳을려다가 실패한 사람 있나요? 2 아들 18:19:53 252
1593291 건축구조기술사와 건축사 비교 1 ㅇㅇ 18:19:28 182
1593290 주민등록 초본(등본 아님)에 나오는 주소 5 길손 18:17:23 151
1593289 부부사이가 안좋은데 주말부부 하면 좀 괜찮을까요? 4 고민이다 18:17:02 328
1593288 Queen의 노래를 열린 음악회.. 18:07:49 255
1593287 편평사마귀 치료 어떻게 하시나요? 10 ㅇㅇ 18:07:01 394
1593286 남자들중에는 8 17:57:54 648
1593285 교통사고 후 통증이 계속인데 3 사고 17:54:40 248
1593284 목걸이 좀 골라주세요. 7 ㅇㅇ 17:54:38 523
1593283 이기적인 선택인가요 아닌가요? 15 .... 17:51:17 1,266
1593282 40대면 병원이나 마트 은행 어딜가나 어머님 소리 듣나요 8 ... 17:50:57 862
1593281 인감증명뗄때 2 혹시 17:48:40 173
1593280 정년퇴직 실업급여는 4 ... 17:47:10 627
1593279 원목 탁자에 염색약 뭍었는데 못지우나요?ㅜ 2 어째어째ㅜ 17:43:04 169
1593278 구글 비번 잊어버렸는데...... 3 어떡해요 17:42:23 355
1593277 인생은 그럼에도 도전하는 사람들의 것이었네요.. 13 도전 17:42:04 1,272
1593276 크리스쳔)자선과, 봉사를 꼭 교회안에서 실현하지 않아도 되는 것.. 4 자선, 봉사.. 17:36:26 306
1593275 스트레스 적게 받고 진상 상대 안 하고 많이 버는 직업 뭔가요?.. 9 ㅅㅅ 17:36:05 946
1593274 회사에서 식초물먹으려는데 어떤재질에 담는게좋은가요? 8 17:34:06 437
1593273 지하철 아저씨 아 냄새 7 ㅡㅡ 17:32:48 1,418