82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더워도 너무 더운 것 같아요. 홧병나기 일보직전입니다

// 조회수 : 2,162

걷기 운동도 못하겠고...겨우 요가 하나 하고 있는데...헬스를 등록해야하나 고민 중입니다.

야외운동 하다가 열사병 걸릴 것 같아서요. 하루종일 에어컨 틀고 있고...짜증 만땅에 얼음 이빠이

넣어서 물만 들이키는데...돌아버릴 것 같아요. 홧병 나서 죽으면 제 손해겠죠?? 아우..더워!!!!!!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아기엄마
    '12.8.6 4:02 PM (1.237.xxx.203)

에어컨 없어요.
    그냥 집에서 더위로 죽어버릴 것 같아요.
    주말에는 애들 데리고 도서관이요, 마트로 나가는데, 평일에는 학원 다니는 아이 때문에 집을 비울 수도 없고.
    그냥 집 안에서 더위 먹어 죽어가요ㅜㅜ

• 2. 지나모
    '12.8.6 4:08 PM (222.109.xxx.72)

올해 정말 지독한 더위예요.
    집에 있을때 수건 적셔서 어깨에 두르고 있기도 하고
    휴가때는 찜질방에 가서 찬물에 풍덩 풍덩 더위를 좀 식혀 보기도 하고
    심야 영화를 보러 가기도 하면서
    더위를 이겨 보려 애 쓰고 있네요.

이제 더위도 한 풀 꺽이겠죠
    힙드셔도 조금 견뎌 봐요,. 우리 ㅡ

• 3. 선선..
    '12.8.6 4:21 PM (218.234.xxx.76)

저 오늘 처음으로 인터넷에서 배운 거 해봤어요. (여기는 인천)
    해 들어오는 창문 다 닫아버리는 거요. 아침 10시 반에 오늘도 더위 장난 아니겠다 싶을 때
    해 들어오는 쪽 베란다 문, 창문 다 닫고 커텐까지 쳤어요. (해 안들어오는 쪽 창문은 열어놓고요)
    미심쩍어 하면서 따라했는데 진짜 오히려 안 더워요.

그리고 청소 한참 하고 나니 몸에 열이 올라서 찬물에 몸 2시간 담그고 나왔네요.
    (욕실에 노트북 들고 들어가서 미드 틀어놓고 몸 담궜음)

미드 2편 보고 나와 지금 거실에 앉아 있는데 선선하니 좋네요.

• 4.
    '12.8.6 4:33 PM (121.168.xxx.97)

삶은 빨래 세 번 하고 있는데 온몸이 땀 범벅

그냥. 서 있어도 시원 하네요. ㅋ 이열 치열요.

• 5. ㅡㅡ+
    '12.8.6 4:37 PM (125.135.xxx.167)

약국도 가야하고 철물점도 가야하는데
    더워서 집밖에 나가기가 무서워요.

• 6. ...
    '12.8.6 6:12 PM (116.120.xxx.167)

진짜 밖에 나가기 싫어서 버티다가 보름전에 산 남편바지 길이 줄이느라 억지로
    나갔다 왔네요..
    남편이 여름바지 겨울에 입게 생겼다고 투덜거려서요..
    내일 찾으러 오라는데 과연 내일 갈 수 있을라나...
    겨울에 여름바지 입고 다니는 남자 보면 저희 남편인줄 아셔요^^