82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대나무 자리 사려는데 추천좀 해주세요~

더워 ㅠㅠ 조회수 : 970

에어컨 없이 참아보려는데...

대나무 자리라도 사려구요~

친정에 있는데 시원하고 좋드라구요~그런데 어디서 사셨는지 기억이 안나신다고;;

잘못하면 가시 나오고 뭐 그런다고 하던데~

좋은제품 있으면 추천 좀 해주세욥~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.8.6 3:16 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

옥션에서 저렴한거 샀어요.
    좋긴한데 튼튼하지는 않네요.
    아이랑 남편이 위에서 노느라고 밟았더니 갈라지는 소리가 쩍쩍..
    그래도 가시가 튀어나오거나 하지는 않아서 그냥 쓰고 있어요.
    안깔았을때보다는 훨씬 나아요.

• 2. 담양죽제품 사이트
    '12.8.6 3:37 PM (121.147.xxx.151)

가면 몇 십만원부터 몇 만원까지 다양하게 있어요

• 3. 자몽
    '12.8.6 3:43 PM (203.247.xxx.126)

전 요즘 홈쇼핑서 한참 많이 나오는 쿨매트 추천해요. 밤에 한참 자면 좀 뜨끈해지는데 첨에 시원한 청량감이 한참동안 느껴져서 요즘 애용하고 있어요..

• 4. ^^
    '12.8.6 3:46 PM (119.197.xxx.212)

댓글 감사드려요~얼른 사야겠어요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593252 강남 중식당 어디가 젤 괜찮나요? 15:17:39 9
1593251 아무것도 한 게 엾는데 .. 15:17:19 46
1593250 전통 오이지 제발 ㅠㅠ 알려주세요 ... 15:17:18 42
1593249 운전 과격한 남편 1 ㅇㅇ 15:14:44 93
1593248 역대급 불륜 사건 예고 더쿠 15:14:10 423
1593247 부산) 안과 좀 소개 부탁드립니다. ps 15:07:00 54
1593246 한동훈 팬까페 위드후니 추천해요~~^^ 16 팬까페 15:06:51 370
1593245 배추 수입 반대해요 5 15:05:49 229
1593244 중3 아들 생일선물 2 ........ 14:54:27 187
1593243 정말 생각없이 사는 친정엄마 3 약속 14:54:24 996
1593242 맛있게 할수있는 무 생채 레시피 ... 5 초보 14:54:08 493
1593241 한동훈 도서관에서 독서삼매 빠지다 20 모범적 14:45:20 1,085
1593240 류승룡 "내가 뒤라니..." with 고윤정 1 ㅋㅋㅋ 14:44:08 1,043
1593239 뇌경색 아버지 죽인 9 ... 14:32:39 1,906
1593238 일본 라인 사태 관련 조국혁신당 긴급 브리핑 4 !!!!! 14:30:11 671
1593237 남자도 쓰레기집 있어요 2 ㅇㅇㅇ 14:29:37 844
1593236 피부과 가서 상담받다가 알게 된 사실 6 ㅇㅇㅇ 14:26:19 1,922
1593235 네스프레소 머신 커피 어떻게 먹는게 젤 맛있나요? 4 .. 14:24:52 393
1593234 미혼에 자식도 없는데 노년에 가서 저 얼마나 외로울까요? 10 r 14:23:11 1,529
1593233 호박 얘기하니 생각나네요. 4 ㅎㅎ 14:19:01 481
1593232 성폭력이 왜 이렇게 흔한지 알겠네요 11 ... 14:08:26 2,628
1593231 장시호 녹취록 5 .. 14:07:07 1,358
1593230 도우미분이 택배 온 상자를 버리셨어요. 어찌하면좋을까요 34 ㅇㅇ 14:05:01 3,941
1593229 어차피 삶은 고행 알고싶어요 14:02:54 622
1593228 집에 저 빼고 다 남자인데 5 ... 14:01:23 1,019