82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신아람 선수 유럽 미술관 그림에 나오는 여자 같아요.

미인이네요. 조회수 : 3,907

신아람 선수 기자회견 보고 있는데

참...용모가 유럽 미술관에 걸려 있는 옛날 그림들에 나오는 여자들 처럼 생겼어요.

머리 곱슬하게 올리고 하이 웨이스트 드레스 입고 있어도 어울릴 것 같고..

아님 이마 위에 머리띠 두르고 흰 드레스 입은 그리스 여신 같기도 하고요...

분위기가 참...서양 고전적이네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이뻐~~~
    '12.8.5 5:37 PM (1.241.xxx.18)

저도 그렇게 느꼈어요^^
    이국적이면서 자꾸 생각나는 얼굴이예요

• 2. 저두요..
    '12.8.5 5:39 PM (39.121.xxx.58)

신아람선수 이번에 심판오심으로 안타까운 판정패했는데
    사실 더 많은거 얻을것같아요^^(광고등..)
    미모가 장난이 아니더라구요~
    이국적인 고전미가 느껴지는것이..
    원글님글보니 생각나는 명화들이 좀 있네요^^
    진주귀걸이를 한 소녀도 약간 비슷한 얼굴이죠..
    약간 볼록한 얼굴..이뻐요^^

• 3. 이국적
    '12.8.5 6:07 PM (211.207.xxx.157)

이면서 도시적이거나 날카롭지 않고 부드러워서 그런가 봐요.

메르베르의 진주귀걸이를 한 소녀,
    닮았는데 아람선수가 더 이쁘네요.

• 4. 하늘바다
    '12.8.5 6:15 PM (203.226.xxx.105)

눈이 다 비슷한가봐요 저도 진주목걸이를한소녀 생각났어요

• 5. 그죠
    '12.8.5 6:24 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

분위기 있게 이쁜거 같아요.

• 6. ,,
    '12.8.5 6:33 PM (119.71.xxx.179)

뭔가 되게 두툼한 느낌이예요.선이..

• 7. 저는
    '12.8.5 6:56 PM (222.117.xxx.122)

사람 한두번 보고는 절대 못알아보는데
    신아람 선수는 한번 보고 알겠더라구요.
    심지어 우는 얼굴을 봤는데
    웃는 얼굴을 알아볼 수 있었다는....
    개성있고 품위있어요.

• 8. 비쥬
    '12.8.5 6:59 PM (121.165.xxx.118)

기사난 거 찾아봤는 데 와 정말 미인이세요. 펜싱 선수들 다 미인이고요.

• 9. 슈나언니
    '12.8.5 7:19 PM (211.246.xxx.9)

신아람 선수가 예쁘다고는 느끼지 못했는데..
    김지연 선수인가? 사브레 금메달 따신 분 그 분은 예쁘신것 같아요.

• 10. 오..
    '12.8.5 7:36 PM (121.175.xxx.222)

김지연 선수도 정말 미인이고요.

펜싱 남자 단체전 선수들도 그렇고 미남미녀들이 많은 것 같아요.

유니폼도 그렇고 펜싱 선수들 멋있어요!

• 11. 엄마
    '12.8.5 8:04 PM (116.39.xxx.34)

신아람선수 엄마 닯았던데요.
    가족하고 인터뷰하는 것 나왔어요.

• 12. 제눈에는
    '12.8.5 8:56 PM (175.210.xxx.158)

이상아도 조금 닮았어요