82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름용 화장품 추천~

화장품 조회수 : 585
전 피부 타입이 중건성인데 자세히 보면 세수하고나서 안바른다고 당기거나 
그런건 없는데 유분이 부족한 타입이요.
건조할때야 많이 바르면 돼지만 여름엔 귀챦쟎아요.
바르면 건성도 유분기 흐르고 땀 흐르고...
여름전에는 스킨은 생략, 부스팅 에센스 + 페이스 오일 + 크림으로
번갈아 가며 가을부터 초여름까지 지냈는데 확시히 여름엔 오일이
부담스럽더군요.
그런데 지난번에 구성이 저렴해서 올레이 화장품 한세트 (스킨,에센스,크림,썬크림)
사서 바르기 시작했는데,,, 오~ 여름에 딱이네요.
일단 바르면 잘 스미고 유분이 안돌아요.  자고나서 아침에도 뽀송하고..
더울때 다 챙겨 발라도 전혀 부담스럽지 않네요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1591699 복숭아뼈 물혹 서울 정형외과 추천해주세요 .... 08:51:27 27
    1591698 수소수 효과좋은가요? 궁금 08:49:40 44
    1591697 치마 좀 찾아 주시겠어요 1 .. 08:49:32 78
    1591696 친구하고의 ㅡ대화좀 봐주세요 6 그냥 08:47:12 267
    1591695 젊을때 그릇을 너무 많이 사서 후회됩니다 ㅠㅠ 15 ㅁㅁㅁ 08:34:39 1,597
    1591694 30대 딩크 부부 실수령 700이면 14 ........ 08:33:41 974
    1591693 에고 마음이 아프기도 하고 더 빡세게 좀 해라 싶기도 하고..... 재수생맘 08:33:26 238
    1591692 천안 사기꾼 인플루언서 들으셨어요? ^^ 08:32:16 680
    1591691 이혼합의를 하고 남편이 집을 나간 연휴 7 .. 08:27:07 1,323
    1591690 밤에 산책나갔다가.. 3 세상이 08:24:42 535
    1591689 군대갈 아들이 있는 어머니들 14 .. 08:16:08 895
    1591688 인스타 좋아요 누르면 상대가 알 수 있죠? 4 ㅇㅇ 08:06:58 678
    1591687 전체왁싱 하고 수영장 왔는데 14 .. 07:51:48 2,800
    1591686 어제오늘 쌀쌀해요 3 ㅇㅇ 07:49:55 973
    1591685 지구마불 세계여행, 정말 재밌어요~ 12 케이블 07:45:22 1,838
    1591684 성당 고해성사는 어떻게 하는건가요? 5 ㅇㅇ 07:43:33 370
    1591683 50대 이상,, 맥주 즐겨마시는데 뱃살 없는 분 계신가요? 5 07:41:44 1,012
    1591682 방광염을 침, 뜸, 부황으로 완치하신분 찾아요 8 이런저런 07:31:41 584
    1591681 감기로 병원가면 빨리 낫나요? 4 07:31:37 415
    1591680 산 지 두달된 계란...먹을까요? 버릴까요? 10 ... 07:26:01 1,104
    1591679 고1 애가 범죄도시 보고 왔어요ㅠ 23 .. 07:24:12 2,636
    1591678 90세 시어머니와 외식 참 어렵네요. 35 ㅇㅇ 07:23:21 3,803
    1591677 어린이 무덤들 3 가다언읽어주.. 07:06:29 1,380
    1591676 저 정리정돈 문제로 이혼할것 같아요 33 07:00:23 6,271
    1591675 이런날 올 줄알고 해외 망명준비 완료 12 06:45:21 4,298