82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이연희의 놀라운 가창력 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마님 조회수 : 5,388

http://www.issuein.com/40434

생각보다 굉장히 좋네요~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솜사탕226
    '12.8.5 3:33 PM (121.129.xxx.50)

이연희는 노래 부를때 음색이 괜찮아요 ㅎㅎ 근데 대사할때는 왤케 동동 떠 있는지 ㅋ

• 2. ,,
    '12.8.5 3:34 PM (220.78.xxx.220)

원래 가수 할려고 했는데 이뻐서 배우로 한거 아닌가요 sm에서..
    근데 아깝네요 정말..

• 3. ...
    '12.8.5 3:36 PM (121.128.xxx.223)

가수를 하던 연기자를 하던 당췌 노력을 안하는 스타일이니 그저 그럴듯.

• 4. ..
    '12.8.5 3:36 PM (180.69.xxx.60)

노래는 괜찮게 하네요...연기보다 낫네요. ㅋㅋ 춤을 못춰서 연기쪽으로 갔다네요. 요새 아이돌들은 춤도 왠만큼은 춰야하니..

• 5. ㅇㅇ
    '12.8.5 3:37 PM (125.141.xxx.188)

원래 가수를 하려던 연습생이었으니까요.

안무소화가 안되서 가수 못했다네요.

• 6. ....
    '12.8.5 4:02 PM (122.34.xxx.15)

연기든 노래든 내츄럴한 매력이 있네요. 노래도 쌩목...ㅋㅋ 트레이닝은 별로 안한듯. 했다해도 딱히 노력은 안하는 타입같긴 하지만.. 그래도 타고난 걸 타지자면 연기보단 노래쪽이네요. 고아라도 노래 잘하던데 sm 연기자들은 왜 노래를 더 잘하지...ㅋ

• 7. 정말 노래 잘하네요
    '12.8.5 4:05 PM (121.130.xxx.228)

이정도면 지금 소시에서 노래부르는 애들보다 훨씬 잘하네요

요즘 아이돌 가수들은 노래가 중심이 아니고 춤이잖아요 오로지 비주얼.

이연희 노래쪽으로 상당히 자질있어보이네요

지금이라도 가수를 하면 안되겠니? 노래 정말 뜻밖에 감동받았네

• 8. 원곡은
    '12.8.5 4:12 PM (121.130.xxx.228)

카리나의 slow motion..
    원곡보다 이연희 음색이 좀더 사랑스럽네요
    여리한 느낌의..이 노래가 발음도 팝송치곤 딱딱 끊어서 들리고..ㅋㅋ
    연습용으로도 좋은곡인데..이연희 음색의 발견임

• 9. 그냥
    '12.8.5 4:32 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

가수를 하지....연기는 절대 안느는데 노래는 들어줄만함.

• 10. 소녀시대
    '12.8.5 4:39 PM (14.52.xxx.59)

될 뻔 했다가 혼자 있는게 돋보여서 연기한다잖아요
    말할때도 음색은 예뻐요,발성이나 대사톤이 단조로워서 그렇죠
    연기선생 빡세게 붙이면 안될까요?
    예전엔 심은하 이영애도 연기 참 못했던 사람들이라서 ㅎㅎ

• 11. 우왕
    '12.8.5 4:58 PM (94.218.xxx.174)

구혜선도 노래 가수보다 잘하던데 목소리도 이쁘구요. 이연희도 만만찮네요..
    김연아 말할 것도 없고.
    참 한예슬도 목소리 이쁘고 노래잘해요.