82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제도 글썼는데 적신수건 어깨에 덮고 선풍기 틀면 좋아요.

얼음동동감주 조회수 : 1,838
수건 가벼운걸 물에적셔 상의는 벗고 어깨에 펼쳐서 덮고 선풍기 가동! 진짜 축축 쳐지는데 이거하고는 안그러네요.
강추합니다.ㅎ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나모
    '12.8.4 1:15 AM (116.32.xxx.149)

저도 지금 그렇게 젖은 수건 어깨에 걸치고 있어요.
    징그럽게두 덥네요.

• 2. 감사감사
    '12.8.4 1:27 AM (180.66.xxx.63)

알려주셔서 너무 감사해요^^ 정말 효과 만점이라 오늘 잘 버텼어요. 온 식구가 수건 하나씩 두르고 ㅋㅋ 펭귄들이랑 북극곰들한테도 덜 미안하고요. 핵발전소 덜 지을 수 있기 기원해요 ㅎㅎ

• 3. 내일
    '12.8.4 1:37 AM (220.93.xxx.191)

해봐야겠어요
    특히 청소할때 에어컨틀고하거든요
    요새@-@

• 4. ...
    '12.8.4 10:03 AM (180.228.xxx.117)

이걸 모르는 사람이 어디 있겠어요
    물을 너무 짜지 마세요.
    금방 말라 버려 물 적시러 다니기 바빠요.
    물이 거의 줄줄 흐르는 상태로 이용.

• 5. 인천공항매각반대
    '12.8.4 12:34 PM (211.221.xxx.223)

얇은 면 스카프 있어서 둘렀는데 정말 시원하네요~
    끈달이 원피스 위에 걸쳣는데 택배 아저씨 와도 따로 옷 걸칠거 없이 그냥 나가도 될듯한 차림새예요.ㅎㅎ

• 6. 내 참
    '12.8.4 6:05 PM (61.105.xxx.139)

점 세개님 좋은 정보 주면 감사하게 받으세요. 왜 퉁박인지. 날도 더운데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601070 고1 딸 감기 걸려 누워자는데 ㅇㅇ 00:31:12 73
1601069 결혼지옥 고슴도치 부부는 아내가 더잘못 .. 00:29:29 120
1601068 노인의 걱정과 고집 1 ㅇㅇ 00:28:18 150
1601067 얼마전 점봤는데 양쪽집 우환 00:27:24 109
1601066 자영업하는 분들 어떻게 해야 하나요? 2 ㅁㄷ 00:24:39 248
1601065 양송이 수프는 뭐가 곁들임으로 좋나요? 5 ... 00:23:05 130
1601064 쿠팡이츠 무료배달하면. 내용물이 엉성한 거 같아요. 쿠팡이츠 00:15:14 238
1601063 침대 매트리스 커버 대신 패드 하려는데 6 귀차니즘 00:12:15 197
1601062 대만공항에서 변우석..진짜 놀랍다 이게 뭐여 00:12:07 680
1601061 날씨가 미쳤나봐요 29 덥다 00:11:59 1,702
1601060 부동산 사무실에서 마음대로 다운계약서를 썻어요 네요 00:08:53 253
1601059 계란후라이 집들이 나오는 소설 아세요? 1 ... 00:02:03 280