82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소녀시대ᆢ 수영 엄청 예뻐졌던데

소녀시대 조회수 : 3,489
김승우 랑 나오는 드라마 예고편
잠깐 봤는데 수영 도 나오더라구요
근데 얼굴이
넘 세련되고 이뻐졌더라구요
얼굴도 반짝반짝 거리구 ᆢ
무슨 시술 한건가요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.8.3 8:58 PM (122.34.xxx.15)

교정했어요. 입 튀어나왔는데 입 교정해서 동남아 느낌 없어지고 세련돼 졌죠. 코수술은 데뷔전부터 한거고.. 콧볼 줄이는 수술은 데뷔후에 한 듯.

• 2. cc
    '12.8.3 9:03 PM (180.68.xxx.122)

소녀시대 또 나오나요 ㅡㅡ
    왠만하면 연기 연습 하고 나오던지 안나오면 좋겠어요
    그동안 말아 먹은게 도대체 몇개인지 ..소녀시대...

• 3. ㅇㅇ
    '12.8.3 9:05 PM (121.134.xxx.79)

앞머리도 잘 어울리는 것 같고..
    얼굴 확 예뻐보이는게
    이래서연예인들이 본판도 예쁜데 관리받고 시술받고 하는구나 싶어요.

• 4. ㅎㅎ
    '12.8.3 9:25 PM (211.209.xxx.210)

나올때마다 얼굴 바뀌는 아이돌

• 5. ...
    '12.8.3 9:36 PM (1.247.xxx.63)

소시애들은 나올때마다 조금씩 달라지더군요
    그런데 크게 티안나고 조금씩 업그레이드 되는 느낌이 들어요
    다른 애들은 다 성형술의 혜택을 받았는데
    태연이만 손해를 본것 같아요

귀염상에서 드센아짐상 얼굴이 됐어요

• 6. @@
    '12.8.3 10:17 PM (121.167.xxx.136) - 삭제된댓글

효연이도 많이 예뻐졌어용...

• 7. 성형의힘
    '12.8.3 11:48 PM (211.36.xxx.13)

여기 글읽다가 우연히 수영 성형전사진을봤는데..
    히구~~동남아 못난여자같네요..진짜 넘많이이뻐져서..특히나 앞머리 내리니깐 더 잘어울리고 옥주현삘나더라고요

• 8. 수영
    '12.8.4 12:40 AM (211.246.xxx.226)

얘도 얼굴 엄청 손 많이 댔는데 의외로 성형한걸로 사람들 입에 오르내리지 않더라구요. 주위에 보면 얼굴은 큰데 몸은 깡마르고 길쭉길쭉한 스타일들 꼭 있는데 수영이 전형적인 그런 체형이던데.. 키 크고 팔다리 길고 마르다보니 옷 입으면 테 나고... 듣기론 집도 잘산다하고 이자벨마랑 매니안가보던데 관심이 온갖 그쪽에다가 눈 뜨고 하는 일이라곤 가수일빼곤 머리하고,화장하고,쇼핑하고,성형하는데 모든 관심사 집중이니 돈도 있겠다. 안예뻐질래야 안예뻐질수가 없겠죠. 요즘엔 조금 과해서 점점 옥주현 분위기 나던데 여기서 딱! 멈추어 주었으면..ㅇ