82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장터 인터넷 하신분 있으세요..?

인터넷 조회수 : 1,231

삼년전에 친구가 통신쪽 일을 한다기에 몰아준적이 있어요.

그때 사은품이고 뭐고 받아본 적이 없는데

그친구 지금은 다른 업종을 하네요.

이번에 카메라를 장만할려고 하는데 비용이 만만치 않아서

장터에 나온 인터넷을 고를까 생각중인데요.

장터 인터넷에 가입해보신분들 어떻던가요...?

올라온 글처럼 대우 해주던가요...?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.8.3 9:16 AM (175.116.xxx.206)

전 장터 인터넷 한건 아니고,하려고 전화로 문의만 했었는데요,
    조건은 좋았어요,
    근데,지금 사용하고 계신 인터넷 고객센터로 먼저 문의 해보세요,
    해지하려고 한다고 그러면,그쪽에서 기존 고객 안 놓치려고 다시 제시하는 사은품이 있습니다,
    저는 새로 가입한 쪽에서 도통 취소를 안해주고
    처음 신청시와 다른 조건을 더 좋게 제시해서
    결국 다른 인테넷으로 갈아탔는데,조건이 비슷한데 번거롭기만 했어요,
    일단 전화로 양쪽 다 문의 해보시고 결정하시면 좋을거 같아요,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590563 호르몬제 10년 넘게 먹다 끊었는데 iilil 21:02:44 140
1590562 오래 서있는데 발 편한 신발 추천 부탁드려요 ㅇㅇ 21:02:41 24
1590561 민주당 김동아 당선인 학폭 논란…"앞이 안 보일 정도.. 5 친명 20:56:42 422
1590560 현 고2부터 학폭 이력은 대입 0점 처리 3 20:56:12 322
1590559 1940년대생들 대학 진학률이 얼마나 됐을까요? 3 ㄴㅁ 20:54:26 162
1590558 믹서기 소리도 층간소음인가요 2 ㅇㅇ 20:49:53 289
1590557 이시간이면 저녁 어찌 먹는게 낫나요? 4 지금 20:47:17 215
1590556 나솔 남자 외모 훈훈 5 ㅇㅇ 20:40:06 640
1590555 급)아이가 보증금 500 에 월세 40 계약 8 문의 20:38:11 992
1590554 20년된 아파트 입주시 배관 공사해야할까요? 3 ㅇㅇ 20:36:50 401
1590553 금나나 외모가 아주 고급스러워요 24 골드 20:35:34 2,378
1590552 요리똥손 냉털 도와주세요 ㅠㅠ(재료 나열) 4 세상에 20:32:53 246
1590551 금 0.785그램 ... 20:31:38 170
1590550 안철수 "여야 합의되면 찬성하겠다는 뜻이었다".. 17 ㅅㅅ 20:26:31 1,084
1590549 물건 하나 잡는데 손가락 관절이 다 아픈 증상 ㅅㄱㄷ 20:25:53 206
1590548 기독교 이신분 답변부탁드립니다 9 ... 20:24:06 262
1590547 고경표 드라마 잼있어요ㅋㅋㅋ 6 ㅡㅡ 20:23:54 1,165
1590546 윗배가 많이 나왔어요 1 뱃살 20:22:44 294
1590545 고1, 과학학원 다녀야할까요? 4 .. 20:20:54 363
1590544 예체능계는 참.. 일할때 힘든점이 카피당하기가 쉬워요 4 ..... 20:19:59 436
1590543 냉장고에 곰팡이 있는 과일이 있으면 안좋죠? .. 20:17:18 169
1590542 오늘 저녁은. ..... 20:17:09 145
1590541 강남에 분양 줄줄이 이어지는데 집값 8 ... 20:06:32 1,488
1590540 금나나 남편 2년전 사진 23 ㅇㅇㅇ 20:01:26 5,920
1590539 왕따시키는 부모모임 2 .... 20:01:09 1,057