82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강금원 회장님 돌아가셨어요

이럼일이. 조회수 : 3,307
노대통령 후원자 강금원 회장님이 오늘 저녁
9시에 돌아가셨다네요..ㅠㅠ
아산 병원이 빈소랍니다
고인의명복을 빕니다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '12.8.2 11:31 PM (59.3.xxx.90)

헉 이런 일이....
    삼가 고인의 명복을 빕니다

• 2. ....
    '12.8.2 11:39 PM (175.123.xxx.29)

고인의 명복을 빕니다.

• 3. 참.너무합니다.
    '12.8.2 11:41 PM (115.5.xxx.178)

너무 빨리가셧어요.노대통령과 저승에서도 좋은 인연 이어가셔요.쥐가 여럿 사람잡네.이제 또 누굴 데려가려나...
    명복을빕니다.

• 4. ..
    '12.8.2 11:42 PM (211.245.xxx.189)

삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 5. ..
    '12.8.2 11:43 PM (110.70.xxx.46)

불을 꺼보세요..
    달빛이 방안으로 들어옵니다 ...
    올해들어 첨보는 현상입니다. 달빛이 가장 아름다운날 돌아가셨네요.
    고인의 명복을 빕니다.

• 6. 아...
    '12.8.3 12:01 AM (211.176.xxx.244)

또 한분이 가시네요. 명복을 빕니다.

• 7. ...
    '12.8.3 12:28 AM (210.206.xxx.235)

삼가 고인의 명복을 빕니다...
    옳은 길, 바른 길로
    잘 사시다 가셨습니다...

• 8. 한지
    '12.8.3 12:32 AM (58.102.xxx.154)

너무너무 마음이 아픕니다..노짱님과 편히 쉬시길 바랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. 나무
    '12.8.3 12:34 AM (115.23.xxx.228)

가슴 아픕니다........................
    좋은 곳에서 편히 쉬시길 기도해 봅니다............................ㅠ.ㅠ

• 10. ...
    '12.8.3 12:41 AM (211.211.xxx.4)

고인의 명복을 빕니다...

• 11. ..
    '12.8.3 12:58 AM (116.39.xxx.114)

그곳에서 노짱님 만나 행복하셨으면 좋겠습니다. 많은 빚을 졌습니다.

• 12. ??
    '12.8.3 1:00 AM (122.128.xxx.157)

아니 왜 벌써요 ......
    하.... 스트레스가 깊으셨겠지요. ㅠㅠ

• 13. 부산사람
    '12.8.3 1:39 AM (115.22.xxx.222)

뇌종양으로 돌아가셨어요...노대통령님 서거 전에 수술받기 위해 보석을 신청했지만 검찰이 기각해서..
    치료시기를 놓치고 치료가 늦어지다보니..그 와중에 노대통령님 서거하시고.....
    넘 가슴이 아프고 안타깝습니다.....고인의 명복을 빕니다.

최시중, 천신일, 김옥희 등등 mb친인척이나 측근들은 구속집행정지나 보석으로 잘도 풀어주더니...ㅉㅉ

• 14. Caillou
    '12.8.3 2:51 AM (182.218.xxx.58)

마음이 아프고 안타깝고..고인의 명복을 빕니다.

죄송스럽네요.
    아직도 쥐를 끌어내지 못하는게..

• 15. ...
    '12.8.3 8:22 AM (124.50.xxx.134)

삼가 고인의 명복을 빕니다..

• 16. 깊은슬픔
    '12.8.3 8:37 AM (125.177.xxx.14)

너무 안타깝고 슬픕니다.
    기쁨도 슬픔도 없는 그곳에서 영면하소서.