82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본선수단이 개막식을 숙소에서 봣다네요 ..ㅋ

what123 조회수 : 4,647

http://ppongfeel.tistory.com/1060

아 이번 올림픽자체가 코메디같은 일이 많아서 비웃은거지 일본이 잘됏다고 비웃은건 아닙니다

ㅋㅋㅋㅋ 진행요원들이

일본선수단을 잘 리드해서 바로 숙소로 보내서 

이번 개막식에 일본 입장도 못하고 숙소에서 봣대요 

일본국민들 멘붕 ㅋㅋㅋ 아 웃겨요 런던올림픽 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. aㅁ
    '12.8.2 10:08 PM (14.52.xxx.4)

코메디네요

• 2. 플럼스카페
    '12.8.2 10:11 PM (122.32.xxx.11)

어떻게 그렇게 단체로 아무말 못 한거래요?
    사람이 그렇게 많은데 다시 못 들어간건가요.

• 3. 영국 참
    '12.8.2 10:14 PM (211.246.xxx.134) - 삭제된댓글

허술하고 어설픈 나라같네요
    이번 올림픽으로 국격돋네요 ㅠ.ㅠ

• 4. 그건
    '12.8.2 10:16 PM (1.177.xxx.54)

근데 왜 나갔다는거예요?

• 5. ddddd
    '12.8.2 10:23 PM (115.161.xxx.73)

생뚱맞지만 왜 패키지 여해에서 일본사람들 줄 졸졸 잘 따라다니잖아요..
    울나라 사람들은 자유시간을 주고, 그 시간에 맞처 오는걸 더 좋아하고 ㅋㅋㅋ
    갑자기 그생각하고 겹치면서 웃기네요 ㅋㅋ

• 6. what123
    '12.8.2 10:24 PM (211.214.xxx.92)

이번 사태에대핸 일본은 항의도 안한다네요 일본 국민들은 완전 어이없어 하는데요
    울나라 펜싱사태가 오버랩되더군요

• 7. 미스터 빈
    '12.8.2 10:25 PM (116.125.xxx.30)

시트콤 찍는것도 아니고, 말도 안되는 상황이네요...
    우리나라였으면, 그 관계자 몇 명은 자리 날아갔겠어요.

• 8. 그냥
    '12.8.2 11:29 PM (118.46.xxx.122)

진행요원이 잘못 인도해서 그렇대요.... 일본 선수단 나가면서도 왜지? 왜지? 했다네요..
    근데 넷상에선 방사능 땜에 격리시킨거라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 크래커
    '12.8.3 12:53 AM (126.65.xxx.225)

일본국민들 아무렇지 않아해요.
    멘붕은요 무슨.

그냥 요원 잘못으로 입장을 못했을뿐 올림픽에 참석 못한게 아니라고, 전~~혀 개의치 않던데요.
    윗분말대로 선수들이 피폭당했을까봐 입장금지 시켰다는 얘기가 있긴해요

• 10. 요번
    '12.8.3 1:01 PM (61.102.xxx.62)

올림픽은 증말 선진국에서 치러지는것이라 믿기 어려울 정도로
    전반적으로 엉성하고 미흡한 점이 한 두가지가 아니네요
    펜싱만 보더라도 그 중요한 타임기를 어린 학생한테 맡긴것도 그렇고
    결국 미흡한 준비가 우리나라 선수들만 손해를 봤네요
    예전에 해외여행 영국갔을때 좋은 기억으로 남았었는데.....
    심히 실망스럽습니다