82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울적해서 가방사고 싶어요..

헤헿 조회수 : 1,528
괴롭고 죽겠어도 세상에 날 위로해줄사람은 역시 저 하나뿐..
보테가 사고싶은데 매장가서 쓰담기만 하고,
이태원이라도 가서 바람쐬고 와야할듯..
피자도 먹고..아니 싸와서요..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사세요.
    '12.8.2 8:35 PM (86.186.xxx.215)

평소 마음에 두시던게 보테가면 사세요.
    그렇지 않고 급 생각이시면 다른 브랜드도 좀 보시구요.
    이태원 쇼핑하기 좋은데 예쁜거 많이 보시고 사시고
    피자도 드세요. 싸오지 말고 분위기 좋은데 가셔서
    시원한 음료와 맛나게 드세요.
    돌아다니실때 아이스크림 들고 드시면서 보세요.
    한국은 너무 더워 줄줄 흐르려나요?
    전, 이태리가면 열심히 빨며 윈도우 쇼핑 하는데%

• 2. 사세요.
    '12.8.2 8:38 PM (86.186.xxx.215)

제가 우울증으로 몸이 많이 아파 피검사 해봤는데
    비타민 D 부족으로 나와서 지금 칼슘과 비타민 D 보충제 먹고 있어요.
    제가 사는곳은 날씨 변화가 심해서 여름이 여름이 아닌지라
    해도 나왔다 들어갔다 하루에도 수십번....의사가 일주일에 30분씩
    세번 햇빛 쪼이라 했어요. 썬크림 바르시고 챙 큰 모자 쓰신 후
    열심히 밖으로 나가세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602927 참외가 너무 맛있어요 @@ 18:24:10 4
1602926 남편 동생 장례시 친정에서 장례식장가나요? 2 베리 18:21:24 91
1602925 뉴질랜드 교통범칙금 - 입국 거절 당할까요? 6452 18:19:36 64
1602924 남편이 집을 나갔어요 1 ㅇㅇ 18:19:22 308
1602923 아들 이발해야 하는데 힘들어요 5 아오 18:15:30 132
1602922 콧줄 끼운 환자가 요양병원에 입소 하면 2 무념무상 18:15:00 163
1602921 G7 회담 에 우리나라는 왜못가는건가요? 1 18:12:46 112
1602920 천공. 아프리카를 대한민국이 이끌어줘야 한다???? 1 zzz 18:11:45 143
1602919 재판 대신 개판치는 김양호 판사 탄핵했어야 18:03:19 201
1602918 pc에 사진은 어디에 넣어 보관하고 계시나요? 1 사진보관 17:58:20 141
1602917 여자들 남자 조건 좋으면 진짜 적극적인것 같아요 14 ... 17:56:46 895
1602916 윤, 국힘 지지했다가 맘 바꾼 지인들 있던가요. 6 .. 17:51:29 461
1602915 집 빚갚느라 허덕 or 여유있는 삶 13 어느걸 17:48:20 1,141
1602914 귀신 보이고 목소리 들리고 하는건 다 조현병인가요? 17 그럴리가 17:43:20 1,200
1602913 냄새나는 소갈비 버려야겠죠? 15 .., 17:41:18 419
1602912 주말이라 만사 귀찮아서 1 궁금 17:41:13 294
1602911 푸바오 옆집 오빠 허허씨 7 .. 17:40:43 746
1602910 네이버줍줍 하세요 3 ..... 17:40:12 454
1602909 바이든은 한반도 평화를 원하는데 윤가 어쩔겨 2 지금 17:38:31 294
1602908 월급타서 열심히 모으라고 했는데 5 17:37:13 679
1602907 예전에 김지호랑 최화정 친하지않았나요? 6 . . . 17:36:05 1,481
1602906 SUV 택시는 더 비싼가요? 5 ... 17:35:51 393
1602905 강쥐 넘웃겨요 1 ㄱㄴ 17:35:14 243
1602904 달러나 엔화 환전없이 3 good 17:33:57 305
1602903 쌀개 아세요? 4 ㅇㅇ 17:33:13 360