82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 날씨에 울 아들 야구경기해요~

야구선수 조회수 : 760

정말 덥죠? 숨이 턱턱 막히죠?

가만 있어도 땀이 줄줄 흐르는데  좀있다 3시에 연습경기가 있어요.

어린 선수들이 불평도 없이 최선을 다해서 경기 하는 모습을 보면 짠하기도 하고 대견하기도 합니다.

모두들 자신이 좋아서 선택한 길이기에 열심히들 합니다.

그걸 지켜보며 응원하는 부모님들도 대단하구요.

더위 먹고 쓰러지는 아이들만 없었으면 좋겠어요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.2 2:18 PM (116.39.xxx.99)

제 어린 사촌동생도 요즘 모 프로야구 구단에서 인턴하는데요,
    지금은 대구 경기장에 내려가 있다네요. 엄청 더울 텐데...
    직접 뛰는 선수들도 힘들 테고, 시다바리하는 녀석도 괴로울 테고..
    그치만 다 본인들이 좋아서 하는 일이니 그것도 다 경험이고 추억이겠죠.
    끝나고 오면 맛있는 거 사주세요. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602451 尹장모 무죄 판결 판사 등 새대법관 후보 9명 요양급여부정.. 07:08:01 11
1602450 시간제 렌트카 어디가 있나요? .... 06:55:19 51
1602449 조카딸사위도 문상해야하나요 18 궁금 05:53:50 1,577
1602448 이정현 둘째 임신했네요. ... 05:37:24 1,355
1602447 토끼글 8 대학생 딸 04:39:53 733
1602446 디올 가방 원가는 8만원... 7 ;; 04:29:03 2,922
1602445 이 발리 일정 어떤가요? 1 ... 02:25:41 428
1602444 토끼 해석해주실분 4 ㅇㅇ 02:12:51 910
1602443 지금 구글에서 bts 검색해보세요 16 ... 01:52:47 3,628
1602442 카네이션도 안 된다던 권익위, 김여사 가방OK? 9 법의 잣대 01:46:53 1,229
1602441 이 얼굴이 어떻게 환갑이에요? 22 우왕 01:35:54 5,719
1602440 韓 에너지 안전 확보하려면 동해가스전 가야만 하는 길 4 .. 01:26:58 580
1602439 유치원선생이 너무 일을 시킨다는.. 23 유치원 보조.. 01:23:13 2,598
1602438 앞으로 의사보다 변호사입니다. 9 ㅇㅇ 01:16:02 2,431
1602437 인터넷쇼핑에 팔찌주문, 이상하지 않나요? 6 ..... 00:43:11 1,730
1602436 신해철 십주기인데 15 ㅇㅇ 00:29:10 2,049
1602435 의사 아들인데 결혼 잘 할수있을까요? 55 아들 걱정 00:23:56 5,647
1602434 40대 미혼 여성 분들은 부모님 돌보시나요? 8 00:13:41 1,795
1602433 나는 다리 앞의 문을 열쇠로 열고 건너편 토끼를 잡으러 간다 3 톡끼 00:13:03 711
1602432 떡집 창업 어떤가요? 16 ... 00:11:41 2,388
1602431 여름엔 손발 뜨겁고 겨울엔 손발이 얼음장? 1 수족 00:10:12 516
1602430 18살 김남주 모습 영상인데 29 00:08:39 6,415
1602429 제가 본 여왕벌 특징은요 6 요즘 00:04:16 2,986