82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토 나올것 같아요. 옆에 반도의 흔한 오이마사지..요

무심코 클릭 조회수 : 4,362
저한테는 저 사진 왜 이렇게 징그럽고 무섭죠?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '12.8.2 9:47 AM (175.197.xxx.9)

으윽 웃어지지가 않고 속이 메스껍고 거북해요.

• 2. 저두요
    '12.8.2 9:49 AM (121.148.xxx.172)

어쩌면 저렇게 ...

더위 먹어서 속도 안좋은데
    넘어올라고 그러네요.

• 3.
    '12.8.2 10:02 AM (222.119.xxx.154)

너무 징그럽고 소름끼쳐요
    더운데 짜증더하네요
    괜히 봤당..........

• 4. 잉?
    '12.8.2 10:18 AM (1.225.xxx.126)

옆에 반도에? 그게 어디예요?
    다들 아시는 거 같은데 나만 바보??
    반응이 그러니 더 궁금해지네요 ㅜㅜ

• 5.
    '12.8.2 10:21 AM (222.119.xxx.154)

이런글 저런질문 가보세요

• 6. 미투
    '12.8.2 10:33 AM (123.111.xxx.117)

저도 무심코 클릭했다가 허걱 했어요~
    글케 개념 없는 분 아닌것 같은데 도대체 무슨 맘 먹고 그런걸 올리신건지
    너무 무섭고 징그럽고 속도 안좋고 암튼 그러네요..ㅜ.ㅜ

• 7. 그냥
    '12.8.2 10:40 AM (112.168.xxx.63)

웃자고 올린 거 같은데요.
    온몸에 오이 붙이고 있으니 징그럽긴 해도
    그렇게 타박할 정도인가 싶고.

• 8. 아~
    '12.8.2 10:44 AM (116.39.xxx.99)

궁금해 죽겠는데 차마 열어볼 용기는 안 나고... 어째야 하나요? ^^

• 9. 안 보신 분들
    '12.8.2 10:56 AM (119.18.xxx.141)

절대 열어 보지 마세요
    징그럽고 피부병 옮을 것 같아요
    막 간지러워지고 메슥거려지고 그러네요 ㅡ,,,

• 10. 별 참
    '12.8.2 11:10 AM (125.141.xxx.92)

환공포증은 여기서 또 처음 들어오네요.
    아니 그럼 연근 통째로 있는 사진은 무서워서 어떻게 보십니까?
    코드 안 맞으면 패스하면 그만이지 뒤에서 이러고들... 참내...

• 11. 별참님
    '12.8.2 11:12 AM (110.70.xxx.226)

환공포증 검색해보세요
    여기서 처음 들었다는게 이상한겁니다

• 12.
    '12.8.2 11:24 AM (125.131.xxx.50)

환공포증 있으신 분들 클릭 주의하세요..

• 13. oh219
    '12.8.2 11:38 AM (58.145.xxx.130)

역겨워요 진짜 토나오네요

• 14. oh219
    '12.8.2 11:39 AM (58.145.xxx.130)

코드안맞으면 패스하게
    제목이라도 혐짤이라 써주시던지요

• 15. dma
    '12.8.2 11:43 AM (175.253.xxx.214)

제목도 좀 이상하고 반도란말 왜 쓰는건지?
    환공포증 있으심분들은 절대 보지마세요.
    뒤로 넘어갈 사진입니다. 일반사람이 보기에도 험오스럽더라구요.

• 16. ...
    '12.8.2 1:11 PM (180.230.xxx.22)

전 클릭하자마자 디게 웃기던데...
    뭐 개인마다 다를수 있으니까요.. ㅎㅎ
    휴가다녀와서 새까맣게 탔는지 정말 대단하긴 하네요
    근데 본인인거죠..?

• 17. 윗님
    '12.8.2 1:28 PM (125.141.xxx.92)

그거 퍼 온 거에요~