82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어컨 6평형 벽걸이 하이마트 얼마정도 하나요?

해맑음 조회수 : 1,817

인터넷은 엘지꺼 39만원. 삼성꺼 37.

위니아꺼 38정도...

설치비 포함이요.

근데 너무 올래걸려서 하이마트 가볼까 하는데, 하이마트는

얼마정도 하나요???

최근 에어컨 다신분들 얼마에 하셨는지요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인터넷
    '12.8.1 4:31 PM (110.70.xxx.39)

인터넷이 젤 싸요
    전 인터넷에서 캐리어 10평형 설치비포함47에 했어요
    대리점에 전화해보니 똑같은 모델 80만원에서 4만원 빼주겠다고ㅠㅠ
    하이마트도 제 기억에 인터넷이랑 20만원 정도 가격차이 났던거 같아요...

• 2. 해맑음
    '12.8.1 4:31 PM (118.33.xxx.218)

캐리어 제품도 괜찮나요??

• 3. 하이마트
    '12.8.1 4:42 PM (175.118.xxx.79)

50 만원이요ᆞ

• 4. 가전은
    '12.8.1 4:53 PM (14.52.xxx.59)

어차피 복불복인데
    전 캐리어는 아주 학을 뗐구요
    삼성 엘지는 다 좋더라구요
    에이에스도 잘되고 설치기사도 친절하구요
    가격은 인터넷이 제일 싸고 본사기사 직접설치로 고르시면 되요
    웃돈이나 무리한 요구 안해요

• 5. 작년
    '12.8.1 5:26 PM (123.213.xxx.74)

작년보다 싸진듯..
    저는 작년에 오십만원 줬어요. 엘지꺼..
    설치비는 기본 무료예요..

• 6. 승우맘마
    '12.8.1 6:17 PM (211.36.xxx.67)

직접 사시려면 다돌아다닌결과 주말에 할인해서 홈플러스가 제일싸요 지금주문하면 일주일에서 열흘 정도걸립니다 벽걸이는 기능이 다 비슷하고 에너지효율도 비슷하다고해서 대우꺼샀어요 6평 39마넌줬습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598532 으악 모기땜에 잠 다잤어요 ㅅㅈ 04:03:36 19
1598531 정경유착으로 SK가 큰 거라고 인정하고 5 ㅊㅊ 03:21:54 353
1598530 초등학교 때 남자애들한테 맞은 기억이 나요 4 ㅇㅇ 03:03:38 241
1598529 내연녀와 첩은 다른가요? 3 핫한그녀 02:57:43 563
1598528 연예인 중에 최대 동안. 누구인가요? 5 동안타령 종.. 02:53:25 377
1598527 배우자 호소인, 유사배우자 보정실력 6 클로에 02:49:57 609
1598526 대법에서도 똑같은 판결(최노) 4 설마 02:13:32 864
1598525 면세점에서 100ml 향수 사도 되나요? (비행기 많이 타보신분.. 5 비행기 01:59:23 416
1598524 최태원 김희영. 악연 예언한 무속인 8 01:58:09 1,966
1598523 중고차 두 가지 봐주시겠어요? 8 첫차 ㅠㅠ 01:57:29 188
1598522 저 지금 너무 힘들어요 조언 좀 부탁드려요 4 01:53:20 886
1598521 크루즈 여행시 드라이기요 2 ... 01:38:28 230
1598520 토스 이벤트 같이해요 7 토스 01:34:43 300
1598519 사주가 정말 안맞네요...... 2 01:32:26 752
1598518 카톡프로필 본 사람 누군지 아나요 8 ㅡㅡ 00:56:56 2,765
1598517 박나래 솔라 보니 다이어트 뽐뿌 오네요.. 1 ... 00:55:59 951
1598516 주알못인데 sk주가는 왜 오르는건가요? 1 ㅇㅇㅇ 00:54:00 585
1598515 초딩입맛 씨리얼 추천해 주세요 10 00:48:35 240
1598514 나혼산 박나래 13 00:42:00 3,690
1598513 주사피부염 고치신분 있나요? 15 ㅇㅇ 00:38:13 806
1598512 속이 너무 안 좋아요 ㅜㅜ 도와주세요. 12 ... 00:36:01 1,422
1598511 임윤찬 보고 계셔요? 1 ... 00:31:35 894
1598510 워시콤보 건조할때 소음 1 엘쥐 00:29:53 256
1598509 고사리 냉동시켜도 되나요? 2 rhrhrh.. 00:29:33 347
1598508 원.달러환율, 한달여만에 다시 또 1380원대 4 .. 00:25:06 714