82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친정 엄마가 기침을 하시면...

햇볕쬐자. 조회수 : 1,236
피가 섞여 나오신다고 하는데...폐에 문제가 있는걸까요?
아님 기관지에 문제가 있는걸까요....
요즘에 무척 피곤해 하시고 잠만 주무십니다.

3년전에 뇌출혈직전...꽈리모양으로 부풀었을때 발견해서 수술하시고
한달가량 중환자실에 계시다 일반병실로 옮기셔서 한달정도 계시다  퇴원을 해서
1년정도 뇌질환관련 약을 복용하시고, 지금은 많이 좋아지셔서 복용중지 상태이시고요.

혹시 관계가 있는걸까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.1 2:45 PM (59.15.xxx.61)

어쨌든 병원은 가셔야 하겠어요.
    목에서 피 나는게 흔한 일은 아니잖아요.
    별 일 없으시기를...

• 2. 햇볕쬐자.
    '12.8.1 3:00 PM (121.155.xxx.185)

원문에는 안 썼는데...노환으로 폐가 안 좋다고 하셔서
    지금 약을 드시고 계세요.
    살아 계시는 동안에는 계속 그 약을 드셔야 한다네요.
    그럼 혹시 폐가 더 안 좋아 지신걸까요?
    다음주에 약 타러 가는 날이 내정돼 있어서 그때 검사하려고 생각하고 있구요.
    폐 안 좋은건 알고 있었는데...피를 같이 토했다는건 오늘 말씀하셔서...예전에도
    그랬었다고 하시고...암튼 걱정이네요..ㅠㅠ

• 3. 결핵
    '12.8.1 3:28 PM (112.150.xxx.73)

결핵의심.
    온가족 모두 검사받으세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598633 15일째 ..병원서 관장 다 해도 ㅠ 변비 13:28:05 24
1598632 거리에 돌아다니는 여자들 머리빨 1 머리손질 13:25:14 179
1598631 죄없는 계란말이까지 미워지려해요 진짜 13:23:43 96
1598630 태권도 주2회 16만원 넘 비싸죠 13:21:02 74
1598629 패스오더 이벤트 한달 동안 잘 이용했네요 .... 13:18:48 86
1598628 50~60대 부부 외식 메뉴 1 -- 13:18:44 273
1598627 당근, 불쾌하네요 3 .... 13:18:05 297
1598626 與 "22대 첫 주말부터 장외집회…국회 버리고 거리 선.. 1 이게나라냐 13:13:50 173
1598625 김수현 주연 어느날 잔인한가요? 재밌어요? 4 13:12:24 237
1598624 홈플 뿌렸당 치킨 맛있네요~~ 오호 13:12:16 107
1598623 토익 rc 아무리 해도 시간이 모자란데요 4 ㅇㅇ 13:11:24 159
1598622 세탁기와 세면대에 온수가 안나와요 ㅡㅡㅡ 13:09:24 66
1598621 ㅋ팡 장바구니에 물건 담아놓고 가격 변동 살피는게 재밌네요. 1 띵띵 13:06:15 349
1598620 Kpass 카드 쓰시는 분 1 여름 13:05:56 118
1598619 당근 보면서 내면의 오지랖이 1 접어라 13:03:46 342
1598618 주부가 단타로 연간 100만원만 벌어도 소득공제 제외 8 금투세 13:02:11 647
1598617 김혜윤 닮은 중견배우 이름좀 알려주세요. 8 1111 12:55:36 613
1598616 86세 85세 부모님ㅡ제가 돌봐드려야할거같은데ᆢ 4 ~~ 12:54:42 822
1598615 미장센 스칼프케어 그린티 샴푸(초록통) 쓰시던 분들 뭐로 갈아타.. 2 샴푸 12:54:39 150
1598614 레깅스 입는거 남자로 바꾸면 쫄쫄이 입고 다니는거죠. 5 12:49:34 372
1598613 워싱턴 DC 한반도 평화 콘퍼런스, 공공외교 새 지평 열어 light7.. 12:47:48 85
1598612 이 새소리 뭘까요? 4 ... 12:43:10 245
1598611 25세 연하녀와 재혼한 남자의 전처 괴롭히기(제 이야기에요)_시.. 9 frgnt 12:41:17 1,905
1598610 귀리 1 ..... 12:41:12 269
1598609 계란말이대통령 보기 싫습니다 7 12:39:42 515