82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선풍기 구입 어디서 하시나요

비담 조회수 : 1,473
선풍기를 구입할려는데 한일,신일께 제일인가요? 가격이 비싸던데. 좌식용이여 세워놓고 트는거여 이때가 지나면 가격이 좀 내릴까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와싸다 장터에서 본 글
    '12.8.1 2:18 PM (59.3.xxx.96)

신일산업 16인치 터치감응식 전기능리모컨선풍기입니다 모델명 KD8585
    안전망에 손이 다이면 자동으로 멈춥니다
    (어린이 안전선풍기로 인기 많은제품입니다)
    마트에 신일기계식선풍기도 6만원합니다)
    저가형아니구요 마트에 10만원이상 판매합니다
    신일산업제품이라 AS걱정안하셔도됩니다
    올~리모콘작동 이구요 홈쇼핑가 138000원입니다
    박스미개봉 완전새제품입니다(문의하시는분이계셔셔~~^^)
    신일선풍기중 제일좋은제품입니다
    홈쇼핑용으로 제작된상품이라 최고사양적용된제품입니다

제품이 창고에 있는관계로 당일 오후1시까지 입금하시고 주소주신분은 당일배송되구요 그이후시간에 주문하신분은 다음날 배송됩니다

무료배송 65000원입니다 가격조금인하합니다 60,000원무료배송

먼저 구매하신분들에겐 죄송하네요 조금인하합니다

수량은 조금있으니 재고 문의 안하셔도 됩니다

우리은행 773-187953-02-001 김민정(와이프계좌입니다 오해없으시길~~)

연락처 : 011-847-9979

• 2. ......
    '12.8.1 2:24 PM (121.173.xxx.78)

며칠전에 선풍기 구입했어요.
    마트에가서보니 죄다 중국산제조..
    국산제조품도 있지만 가격이 꽤 비싸더라구요.
    그래서 인터넷으로 검색을 해보니 한일에서 나온 한국산가 있더라구요.
    그래서 쿠폰 받고 택배무료쿠폰 사용하고 뭐 어찌어찌 해서 3만8천원정도에 구입했어요.
    14인치구요. 기계식으로 구입했어요.
    선풍기는 리모콘 필요없잖아요.. 그래서 가장 기본적인 기능만 있는 모델로 구입했어요.

• 3. ..
    '12.8.1 2:26 PM (115.41.xxx.10)

http://m.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=6222997418&cat_id=400096...

저는 요거 두 개 샀어요. 초미풍이 있어 선풍기 바람 싫어하는 저도 잘 때 잘 쓰네요.

네이버 체크아웃으로 가입해서요. 첫구매 쿠폰을 받으세요. 그럼 이 삼천원 더 싸게 살거에요.

• 4. ..
    '12.8.1 2:29 PM (115.41.xxx.10)

어린이 안전선풍기는 애 있는 집은 강추지만 애 없는 집은 건드리면 서 버리니 짜증유발할 수 있어요. 방향 바꿀때 건드려야 하는데 멈춰버리니까요.

• 5. ......님
    '12.8.1 2:46 PM (119.203.xxx.105)

어디서 구입하셨는데 알려 주세요~^^
    어제 1대 있는 선풍기 고장나서
    우리 아들이 상심에 빠져 있어요.

• 6. .......
    '12.8.1 2:51 PM (121.173.xxx.121)

한일 efe-4310b 예요..
    저도 네이버체크아웃으로.쿠폰 10% 받았구요 무료배송 당첨되서 쿠폰사용해서 3만8천원정도 샀어요.
    구입은 한일공식몰이구요..
    모델한번 검색해 보시고 맘에 드시면 구입하세요.
    저도 색상은 별로 맘에 안들었지만..그냥 저렴한 가격을 더 메리트로 생각하고 산거예요..^^