82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티아라글 이제 올리지 말라고 마지막 소설...

.. 조회수 : 1,449
사실 소설은 인터넷 알바스런 글에 기초합니다...
화영자매는 아직 광수네 소속이죠? 티아라만 나온 상태...

좀 있으면 얘네들 모두 화해합니다.
화영은 또 살 길 많구요 기자회견이든 예능이든 화해하는 프로그램 생각 중일거구요... 대선 끝나고 언젠가?
티진요요? 적어도 대선때 까진 이 이슈가 필요한가보네요
중간에 국회 움직여 왕따법만드는거? 계속 이슈 만들기 좋잖아요?
옳은 것이 바보되고 사기꾼이 대통령 되는 세상을 보여주니까 애들이 더 이렇게 되는거 모르시겠어요?
정치요? 그게 이런 사회 문제도 만들 수 있다구요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '12.8.1 8:47 AM (147.46.xxx.47)

부화뇌동은 그만.....

한템포 쉽시다~

• 2. 듣보잡이
    '12.8.1 8:47 AM (14.37.xxx.20)

연예인 하나 물고 뜯으라고 걍 떡밥 던져준거임..
    그거 덥썩 덥썩 물고 마치 자기가 정의의 사도인양 행세하는거 참 웃김..
    연예인 정치인들.. 다 그밥에 그나물들이고.. 끼리끼리 놉니다..
    더이상 놀아나지 맙시다..

• 3. ..
    '12.8.1 8:57 AM (203.226.xxx.64)

연예인 정치인 끼리끼리 그나물에...
    아니죠 지난 대선때 정동영 반대했는데...
    차라리 쥐가 안되었더라면 하는 맘입니다
    그 나물에 그 밥... 이런거와 차원이 다릅니다
    새누리당 보세요 나라팔아 먹으려 눈이 벌개있는것들...

• 4. ...
    '12.8.1 9:36 AM (211.211.xxx.4)

그 나물에 그 밥이니까 다른 밥과 나물로 바꿔야죠!

• 5. ...
    '12.8.1 9:41 AM (61.105.xxx.214)

중요한 이슈들 덮을려고 이거 터트린거죠...
    그런데 별것도 아닌일에... 온 나라가 들썩이네요.
    언제부터 그깟 연예인 일이... 나라의 중요한 사안들보다 더 중요하게 취급됐나요?
    이 나라 국민들 정말로 답답합니다.

• 6. ..
    '12.8.1 9:54 AM (203.226.xxx.64)

화영이 광수에게 사과...
    예상보다 빠르네요
    이젠 애들끼리 사과만 남았네요
    얘네들 애초에 깰 생각도 없었네
    이제 기획사에서 하는 처분에 따라 여론 조성되겠네요

• 7. ..
    '12.8.1 9:57 AM (203.226.xxx.64)

소설이 현실이 되나요?
    깨긴 깰건가 보네요 나어지 애들은 이제 처분만 기다려야겠네요

• 8. eoslje
    '12.8.1 10:12 AM (175.223.xxx.198)

아마티아라글은꾸준히올라올것이고조회수도높아서메인화면에뜰겁니다조선족짱깨알바가있는이유고일이니깐요