82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학생 훈계하던 아빠, 자신의 아이가 보는 앞에서 맞아서 숨져....

.... 조회수 : 4,842

http://joongang.joinsmsn.com/article/aid/2012/07/31/8546121.html?cloc=olink|a...

기사는 여러군데 뜨지만 아무거나 일단 링크해 놨습니다.

뭐라고 할 말이 생각 안나네요.

그냥 혼란 스럽네요.

세상이 어떻게 되려고 이럴게 변해가고 있는지....

휴우....

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.8.1 5:12 AM (1.229.xxx.187)

너무 어이가 없어서 글 올렸는데... 밑에 분이 똑같은 기사를 올리셨네요.
    이젠 무섭다 이런 말도 안나오네요.
    아니 어떻게 6살짜리 꼬마가 보고 있고 분명히 울면서 하지말라고 했을텐데...
    휴우......

• 2. 아..
    '12.8.1 7:47 AM (116.36.xxx.237)

기사 읽는 것 만으로도 아이의 충격이 전해져요...가슴이 막히고..

• 3. ...
    '12.8.1 8:28 AM (211.211.xxx.4)

먹먹하네요.......
    아이의 충격이 어떨지 상상도 안됩니다.
    고인의 명복을 빕니다.

• 4. ...
    '12.8.1 8:39 AM (180.228.xxx.117)

그 편의점 주인 연놈이나 종업원 연놈은 지 집에서 사람이 10분 넘게 맞아 죽어 기는데도 경찰에 연락도
    안하고 뜨거운 물도 안 끼 얹고 마치 중국놈들이 하는 것처럼 죽어가는 사람을 보고 비실 비실
    웃고나 있었단가요 뭔가요?

• 5. ...
    '12.8.1 8:50 AM (175.112.xxx.158)

막장인데요. 세상이 어떻게 될란지....
    근데 요새 중딩 교실보면 새삼스럽지도 않아요.

• 6. 진짜
    '12.8.1 9:33 AM (221.163.xxx.130)

중학생 이상부터 사법처리해야할것 같아요. 요즘 중학생은 예전 대학생하고 맞먹어요.

• 7. 컴게임
    '12.8.1 9:49 AM (112.150.xxx.73)

남자애들 게임과 현실을 구분을 못해요
    전두엽 발달이 안돼서 상황판단도 안되고, 게임으로 인해 전두엽이 기형적으로 자라,
    저렇게 게임과 현실을 구분 못하고

때리는 게임처럼 마구 짓밟고 때렸을거에요
    게임하는 한국의 남학생들, 비젼이 없어요
    요즘 모든곳에서 전부 스마트폰 중독돼있는 아이들에게 즉각적이고 즉흥적이고,
    공감도 할줄 모르는 괴물들이 돼가는거 같애요

• 8. 말세
    '12.8.1 9:58 AM (220.118.xxx.204) - 삭제된댓글

고인의 명복을 빕니다...

• 9. 방관자
    '12.8.1 1:21 PM (122.203.xxx.194)

편의점 주인이며 손님들이 신고라도 해줬다면...