82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방귀남 유준상, 하나sk카드 "판타스틱~ 춤" ㅋㅋㅋㅋㅋ

방귀남 조회수 : 3,352

저거 혹시 따라춰보신분 계신가요? 생각보다 다리힘이 굉장히 들어간다는..

능글능글하고 유들유들한 댄스포즈가 너무 웃기지 않나요?

우리 둘째가 세 돌인데,

그 광고르얼마나 좋아하는지,

땡~! 하는 소리만 나오면

미친듯이 달려들어와서 티브이앞에서

"안따식~~~ 안따식~~"

이러면서 열심히 팔 휘저어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 옆에서 가끔같이 해보는데, 유준상같은 그루브는 안나오네요.

근데 그 광고는유난히 많이 나오는 것같아요~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.1 1:43 AM (114.205.xxx.56)

7,4세아이들.
    그거나오면 티비앞여서 따나추는라고 난리도 아닙니다ㅡ.
    매일매일.

• 2. 저도
    '12.8.1 1:43 AM (175.126.xxx.10)

그 광고 좋아해요..유준상 춤추는것도 귀여운데 요샌 홍은희씨도 같이 나오잖아요.옆에서 그춤을소심하게 따라하는게 넘 웃겨요..ㅋㅋ

• 3. 꺄 ㅋㅋㅋ
    '12.8.1 1:45 AM (221.146.xxx.95)

윗님 , 디테일 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 홍은희가 옆에서 신랑 쳐다보면서 따라하는거 보고 맨날 웃는데 ㅋㅋ 그냥 지나칠뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 바람바람바람
    '12.8.1 2:07 AM (211.227.xxx.227)

ㅋㅋㅋ안따식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아요.유준상씨 무표정도 웃기고 홍은희씨 소심하게 따라하는거 완전 웃기죠.
    넘 일찍 결혼하는거 아닌가 싶었는데 진짜 잘 사는것 같아 보기좋은 부부인듯 해요.
    유준상씨 매력 넘치고 홍은희씨 예쁘고 야무지고 ㅎㅎ

• 5. 슈나언니
    '12.8.1 2:21 AM (113.10.xxx.126)

ㅋㅋㅋ 힐링캠프에 나온거 보고 인간적으로 반했어요.

• 6. 빤따스띡 너무 재밌죵
    '12.8.1 2:24 AM (110.12.xxx.110)

저도 맨날 따라해요
    광고 소리 들리면,잽싸게 달려가서 TV앞에서 따라하면 가족들 쓰러져용

• 7. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    '12.8.1 2:28 AM (121.130.xxx.7)

어우 윗님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    연세가 어떠신지 여쭤봐도 될까요?
    부모님 앞에서 재롱은 아니실듯한데...
    나도 연습해서 애들 앞에서 해볼까나.

• 8. ㅋㅋ
    '12.8.1 4:04 AM (64.180.xxx.171)

울 아들 6학년인데 여름방학 이용해 지금 한국가 있거든요...한국가면 꼭 드라마에 빠지는데 넝쿨당에 빠져있다가 그 광고 보고는 꽂혀서 선전만 나왔다 하면 텔레비젼 앞에서 아주 똑같이 흉내내는데 정말 귀엽기도 하고 웃겨요...

• 9. ,,,,
    '12.8.1 4:24 AM (110.12.xxx.110)

저 윗님이 나이를 물어보셨는데ㅠ
    나이가 많다고 혼날것 같네요ㅋ
    그나이에 그런 따라쟁이짓이나 하냐고 하실꺼죠ㅋㅋㅋ
    그래서 나이대답 안해요를레이ㅋ

• 10. 울아들도
    '12.8.1 6:35 AM (211.246.xxx.229) - 삭제된댓글

뭘 하고 있던지 달려와서 똑같이 춤추고
    다시 볼일보러가요ㅎㅎ완전 귀여움

• 11. ㅋㅋ
    '12.8.1 10:31 AM (121.167.xxx.114)

그 광고 찍고 유준상씨 일주일동안 걷기 힘들었대요. 운동 엄청 되나봐요.

• 12. 문학구장
    '12.8.1 3:24 PM (210.97.xxx.237)

ㅎㅎ 이번주 일요일 문학구장 갔더니 응원석에서 하나SK 댄스 타임이 있더라구요..
    매 경기마다 있는듯....덩치 좋은 남자분이 카메라에 잡혔는데 무표정하게 추는데 정말 웃겼어요~~ 다른 커플들은 그냥 그랬고요~~이춤은 무표정이 포인트인듯?하네요~ 상품도 있는거 같던데 ...도전들 해보세요^^

• 13. 저도 문학구장^^
    '12.8.1 4:32 PM (180.69.xxx.163)

윗님 반가워요~ 그 더운날 저도 거기 있었는데, 그 남자분 제일 재미있으셨죠?