82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화영 새로 올라온 트위터(有)

..... 조회수 : 12,375

팬여러분 이제껏사랑해주셨는데 실망만안겨드려 죄송합니다 이제 그만멈춰주시고 앞으로 더 성숙하고 발전된 모습들을 기대해주세요 그동안 걱정끼쳐드려서 죄송합니다 코어콘텐츠미디어 식구분들께도 죄송하다는말씀드리고싶습니다 더좋은모습으로 인사드리겠습니다

http://twitter.com/rhy422
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 실망이라니
    '12.7.31 10:58 PM (1.241.xxx.18)

네 탓이 아니야.... 토닥토닥 해주고 싶네요

• 2. 아지아지
    '12.7.31 10:59 PM (118.33.xxx.81)

???
    뭐죠

• 3. 예상대로네
    '12.7.31 10:59 PM (211.209.xxx.193)

진심 이럴지 알았다.

마지막으로 광수 선택이 이럴거라고 난 생각했다.
    광수가 막으려고 막으려고 해도 .... 오히려 분란만 더 만드니..이 방법 선택할지 알았음.
    이렇게 대응할지 알았다.

• 4. dd
    '12.7.31 10:59 PM (139.194.xxx.94)

원래 수순이 그렇잖아요...
    화영이가 자기 잘못을 인정한다는 뜻이라기보다도
    저렇게 쓸 수 밖에 없었겠죠..
    게다가 화영이는 효영이도 생각할 수 밖에 없는 입장이구요.

재범이때랑 사태가 아주 유사한 거 같아요.

• 5. ㅇㅇ
    '12.7.31 11:01 PM (114.207.xxx.28)

개념돌이네요.
    당사자라면 저렇게 할 수 밖에 없을 거예요. 어찌보면 계약해지 한 것만도 다행이죠.
    아니면 그룹에서는 빼고 계약도 유지하면 빼도 박도 할 수 없게 되니까요

• 6. ...
    '12.7.31 11:01 PM (211.211.xxx.4)

정해진 순서대로 가네요..

• 7. 프린
    '12.7.31 11:15 PM (112.161.xxx.78)

참 저 사장은 예상을 한치도 벗어나지 않네.아고
    그간 얼마나 혁박을 해댔을까요
    이제 마지막 수순이 남은건가요
    티아라 전원 델고 나와 울며 우리가 피해자라고 하는거?

• 8. 놀랍지 않네요
    '12.7.31 11:18 PM (175.209.xxx.51)

너무 예상대로라 놀랍지 않네요

티아라 광고 퇴출운동에 손해라도 생기면 너 책임다 이랬는지

너희 언니 아직 우리 소속사인거 알지? 인지 어떤건지 몰라도

열받네요 한번이라도 단 한번이라도 기획사나 티아라 멤버들의 사과는 없고 이게 뭔가요?

사과는 켜녕 한사람의 잘못으로 몰아가고 있는 현실 대중들이 화영양 편들어 준다고

나쁜기억에 대한 상처가 없어지진 않을거 같네요

결국 지금 저렇게 글 올려야 하는 현실에 두번 상처 받겠죠...

이상한 사람들 무리에 있으면 정상인이 이상해 보이듯... 뭐가 뭔지...

• 9. 무크
    '12.7.31 11:19 PM (118.218.xxx.197)

김 대표는 "악성 거짓글들은 향후 활동할 재개할 수도 있는 화영에게도 큰 의미에서는 피해를 주는 것이니
    자제를 부탁드린다"고 밝혔다. 김 대표는 또 "어제 화영 및 효영 부모님도 만났고 이번 결정 배경을 잘 말씀
    드리니 이해하셨다"며....................http://star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2012073108564496986&type=1&outlink=1

• 10. 에효..
    '12.7.31 11:21 PM (121.145.xxx.84)

이제는 언플로도 안되겠는지..애를 얼마나 겁줬으면..ㅠㅠ

• 11. ...
    '12.7.31 11:22 PM (112.149.xxx.61)

보통 이나이때 아이돌 애들보면 덜떨어진 문장들 단어들 많이 쓰던데
    트위터 글들이 문장이나 어휘가 똑떨어지네요
    격이 다르네...미운오리속에 백조니 오리들이 자격지심이 오죽했겠어요
    자고로 끼리끼리 논다는건 만고의 진리인듯

• 12. ...
    '12.7.31 11:23 PM (211.211.xxx.4)

역시 노련하네요.
    부모님 만났다는 것도 흘리고...
    그렇지만 이번 일은 화영의 손을 떠났습니다.
    기획사는 뭐가 문제인지 아직 모르고 있군요.

• 13. ..
    '12.7.31 11:27 PM (116.40.xxx.243)

어쩔수 없는 상황이였기에 저렇게 글을 올렸겠지만 그렇게 괴롭힘을 당하고도 저런 글을 올리고 싶었을까요?
    갑자기 맥이 확~~ 풀리네요.
    이제 진실은 묻히는건가봐요

• 14. 비쥬
    '12.7.31 11:33 PM (121.165.xxx.118)

응 대표가 등신 중 상등신.. 악수에 악수만 두고있네요. 조직시회에서 화영이란 존재는 퇴출이 맞아요. 그런데.. 아이돌 그룹은 공인아닌 공인이라는 상징성이 있는 데.. 사람들 마음에 기름을 들이붓네요. 생가이 짧디 짧아도 저리 짧을 까요. 잇속만 밝은 사람은 돈을 잘 벌 수 는 있어도 치부를 잘 못하죠. 곧 거덜나겠네요. 밑의 애들을 어찌 부렸으면 다들 돈 앞에서 아귀들이 되는 아수라로 키워놨는 지.. 그래서 리더가 중요한거에요. 쯧쯧

• 15. ..
    '12.7.31 11:36 PM (1.245.xxx.175)

제 예상은, 어떻게 협박을 했든 회유를 했든
    다시 화영이란 애가 들어와서 활동하게 될 거 같아요.

그럼 더 이상 대중들이 티아라라는 그룹을 공격못하게 될테니깐요

아마 티아라 멤버 전원 가짜 기자회견하면서
    눈물좀 흘려주고 쇼좀 몇번 하고 하던대로 활동할 듯..

• 16. ...
    '12.7.31 11:39 PM (125.142.xxx.72)

부모님 만났다더니...
    언니 인질로 잡고 받아쓰게 했군요.

• 17. ...
    '12.7.31 11:46 PM (114.203.xxx.13)

애와 부모를 얼마나 협박을 했길래...라고 읽히네요.
    더러운 것들...

• 18.
    '12.8.1 6:53 AM (116.36.xxx.237)

나온 여자연예인들이 그 인간을 '악마'라고 하는 지 알겠네요...

어린 여자아이가 얼마나 협박당했을까...

• 19. ..
    '12.8.1 11:18 AM (218.50.xxx.125)

화영이가 직접 쓴 트위터를 그대로 옮기면.. 각 줄의 앞 글자만 읽어보세요.

팬여러분 이제껏사랑해주셨는데 실망
    만안겨드려 죄송합니다 이제 그만멈춰주시고 앞으로 더 성숙하고 발전된 모습들을 기대해주세요 그동
    안 걱정끼쳐드려서 죄송합니다 코어콘텐츠미디어 식구분들께도 죄송하다는말씀드리고싶습니
    다 더좋은모습으로 인사드리겠습니다

이런걸 비밀메세지라고 하던데요.
    지금 기사로도 어디 떴어요.

• 20. 사과는
    '12.8.1 3:38 PM (121.148.xxx.3)

티아라 나머지 멤버들이 해야하는거 아닌가요?
    정말 애들 인격이 아니네요..
    잘못했든 잘못하지않았던...
    물의를 일으킨것 일단 사과해야하는데
    자기 변병하기만 바쁜 ....진짜 밉네요

• 21. 티아라
    '12.8.1 9:31 PM (125.135.xxx.219)

이름이 아까워요