82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼O에서 나온 열무비빔면요.....

저도 조회수 : 2,166
그거 맛있던가요?
82쿡 어느 댓글에서 그거 맛있다고 하셔서 사먹었는데 차라리 팔도에서 나온게 훨씬 맛있더군요.
삼o에서 나온건 다시다 맛만 많이 나고 정말 입맛에 안 맛던데요.
한개 먹고 그냥 있네요.. 배고파도 도저히 손이 안가는...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.7.31 8:46 PM (125.132.xxx.105)

저는 대체적으로 삼양라면은 다 맛 없던걸요.;;
    더구나 비빔면은 팔도가 제일 맛잇고 다른곳의 제품은 별로....

• 2. 무플방지위원
    '12.7.31 8:52 PM (183.91.xxx.35)

팔도는 다 맛있는데 면이 맛이 없어요.

• 3. ..
    '12.7.31 8:52 PM (175.115.xxx.56)

예전에는 그것만 먹었어요.
    어느날 열무후레이크가 사라지고 신맛만 강해져서 요즘엔 안먹어요. 예전에 맛있었는데 말이죠.

• 4. 저는
    '12.7.31 9:15 PM (183.106.xxx.240)

저질입맛인지
    맛있던데요
    다른건 안먹어봐서 비교는 안되구요

• 5.
    '12.7.31 9:20 PM (121.164.xxx.116)

저는 맛있어요. 면이 팔도보다 쫄깃해서 좋아해요.
    양념 약간 짜지만 맛은 괜찮은 편..
    채썬 양파나 오이를 넣어서 먹으면 더 맛은 있더라구요.

• 6. 콩콩이큰언니
    '12.7.31 9:42 PM (219.255.xxx.208)

아녀요.....비빔면의 최강자는 샘*의 비빔국수가 최고여요...
    국수 별로 안좋아하는데...완전 새로운 세상...
    제가 비빔면을 좀 많이 좋아하는데..걍 이걸로 쭉 가려구요, 근데 구하기가 힘들어..ㅠ.ㅠ

• 7. 삼양열무라면 매일먹어요
    '12.7.31 9:44 PM (1.251.xxx.178)

다른것보다 제일나은것같아요 다만면만먹으면 좀 짜다고나할까 해서 오이반개 열무김치담은거한줌넣고 요즘 거의매일한끼는 열무라면으로 때우고있어요~

• 8. 여름
    '12.7.31 10:14 PM (218.50.xxx.105) - 삭제된댓글

전 팔도 보다 맛있던데요.. 면도 훨씬 쫄깃하고..

• 9. gma
    '12.7.31 10:42 PM (115.140.xxx.164)

팔도매니아였던 저도 팔도라면이 약간 끝맛이 좀...들큰하다고할까요..텁텁해졌다고나할까요..
    그런걸 느끼던차에 삼양라면 맛나다해서 사먹었는데..예전 열무비빔면은 정말 맛없었던지라..
    쳐다도 안봤는데 ..먹어보니 맛있더군요.
    딱 새콤매콤달콤..
    열무비빔으로 갈아탔시요.

• 10. ...
    '12.7.31 11:06 PM (121.162.xxx.91)

예전에는 비빔면종류는 항상 팔도 사먹었는데 몇면전부터 팔도비빔면이 느끼하더라고요. 처음먹을땐 잘모르겠는데 2/3정도 먹으면 느끼해요. 삼양 열무비빔면 차음에 나왔을땐 별루여서 안먹었는데 요새 다시 먹으니깐 맛있어졌어요

• 11. 라면은 삼양!
    '12.8.1 1:47 AM (211.219.xxx.103)

아이때문에 주로 생협라면 먹는데 생협것도 삼양에서 oem으로 만들더라구요..
    생협도 비빔면 나왔는데 전 맛있던데..
    오늘 점심에도 열무 올려 먹었어요..
    그나마 삼양이 첨가물도 적고
    기름기 적고 면발 맛있어서 삼양만 먹어요..
    농심은 넘 느끼한데다 먹고나면 속이 안좋아서 땡!!