82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 더럽게 맛없는 냉동 군만두--=++

.... 조회수 : 4,764

뭐 땡기는거 없나..하고 마트 갔다가..군만두가 급 땡겨서..샀어요

제가 군만두나 만두 이런거 좋아해서 맛없어도 잘 먹는데..

진짜 이 만두..욕 나오게 맛없네요

이렇게 재주가 없나..

헐..

롯x 북x 만두..

짜증나........

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.31 7:46 PM (1.245.xxx.175)

맛없는 만두는 튀겨먹음 그나마 제일 나아요.
    튀겨서 탕수소스...

• 2. ....
    '12.7.31 7:59 PM (116.47.xxx.34)

군만두는 오뚜기가 젤 맛있더라고요 노란봉투에 들은거

• 3. ....
    '12.7.31 7:59 PM (116.47.xxx.34)

그런데 냉동 김치만두는 뭐가 제일 맛있나요??

• 4. 윗분
    '12.7.31 8:04 PM (218.236.xxx.183)

풀무원 김치왕만두 괜찮아요..

• 5. 피해야할것
    '12.7.31 8:18 PM (125.180.xxx.163)

전 아무리 가격이 낮아도, 사은품이 풍부해도 안사는 브랜드가 있어요.
    딱히 그 브랜드가 싫어서도 아니고요 정말 '맛이 없어'서요.
    그게 롯데와 동원입니다.
    특히 동원은 다른 것 첨가하지 않고 그대로 짜냈다는 참기름마저 맛이 엄청 없어요.
    우리나라 최고의 식품회사는 오뚜기 같아요. 종류별로 맛없는 것이 별로 없는 듯.

• 6. 처음처럼
    '12.7.31 8:20 PM (182.213.xxx.164)

처음처럼도 두산에서 롯데로 팔려가더니 침전물사건이며...망가진걸 보면....

• 7. ..
    '12.7.31 8:22 PM (39.117.xxx.169)

전 북X만두 아주 맛있진 않더라도 그럭저럭 괜찮았는데;; 입맛이 다르네요..
    찐만두는 고향 or 오뚜기 무조건!!

• 8. ..
    '12.7.31 10:19 PM (180.64.xxx.147)

전 풀무원 납작만두가 맛있던데.
    저도 x데와 x원은 정말 맛이 없어서 뭐든 지 안사요.

• 9. 저두
    '12.7.31 10:23 PM (123.213.xxx.74)

동원은 캔제품 말고 안사요...
    롯데도 과자빼곤...
    풀무원 제품 좋은데 넘 비쌈... 김치만두 만원 정도인데 만두 열두어개 들어있어요... 깜놀함...

• 10. 나무
    '12.7.31 10:37 PM (220.85.xxx.38)

동원은 참치캔 꽁치캔만 삽니다
    양반김 한번 먹었는데 무슨 약품냄새가 났어요

• 11. aksen
    '12.7.31 10:53 PM (175.113.xxx.49)

만두는 고향만두죠~ㅎ 왕만두처럼 생기지않고 보통 만두처럼 생긴 김치만두도 맛있어요.

• 12. 정말
    '12.8.1 12:04 AM (125.180.xxx.79)

동원 제품은 뭘 사도 맛이 없어요.
    참 그리 하나같이 맛없기도 쉽지않은데
    것두 재주에요,재주ㅡㅡ;;

• 13. 블루마린
    '12.8.1 12:27 AM (220.93.xxx.191)

정말
    진짜
    *원 다~맛이없어요.다들 느끼는거였군요
    근데 왜 안바뀌는지 궁금해지네요