82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금요일 정선으로 여행가는데 수요일과 목요일 여행할만한곳 추천해주세요

하늘 조회수 : 985

휴가가 수요일부터인데 콘도 예약이 잘못되어 금요일부터로 잡혀 있어 이틀이 붕 떠 있는 상태입니다.

금요일 강원도 정선으로 가는에  그전에 이틀동안 가서 볼만하거나 놀만한곳 추천해 주세요(초등아이 둘 있음)

보통 강원도는 예약안하면은 모텔도 없다고 하더라고요 그래서 숙소를 쉽게 정할 수 있으면서 정선이랑 아주 멀지 않은 곳 추천부탁드려요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정선여행이요
    '12.7.31 8:54 PM (211.234.xxx.193)

작년에갔어요.숙소는 검색해서펜션으로 갔어요 레일바이크근처. 다음날 최우선순위를 레일바이크 타려고 근처에 얻었어요 펜션이름이기억이안나네요ㅜ 죠았는데, 작았어요. 주인부부님이 따뜻하셨어요~ 정선에 원빈 부모님집이있다하구. 전안가봤지만..거기두 외국인들관광코스엔 있나보더라구요. 날이 맞으면 5일장도 가싱고. 전 봉평. 평창갔어요. 삼양 목장 레일바이크 추천드리고. 봉평서 메밀국수도 맛있었어요..

• 2. 하늘
    '12.8.7 8:20 AM (175.117.xxx.62)

감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597664 콩은 삶은 물을 버려야 한다네요ㅠ 1 ㅇㅇ 05:27:22 334
1597663 친구들 모임ㅡ난감한 입장 2 참나 05:25:20 280
1597662 경기 연천서 육군 일병 군무이탈…군사경찰 수색 중 3 05:05:56 514
1597661 선재업고튀어 사춘기로 돌아가게 만드는... 3 ㅋㅋ 03:34:32 633
1597660 구질한 인생 3 1 명이맘 03:28:30 852
1597659 이은해 사건 다시보는데 정말 악마중에 악마에요 03:16:14 705
1597658 이건 아니라고 봅니다 5 02:29:20 1,468
1597657 경기도, 재난 문자 “北 대북전단 추정 미상물체…야외활동 자제”.. 4 ... 02:23:59 1,300
1597656 중대장 신상 재치있게 털어버린 기자의 기사 21 ㅇㅇㅇ 01:45:00 2,913
1597655 사주 잘 맞으시나요? 4 01:44:22 762
1597654 채상병 국짐 이탈표 왜 안나왔을까 5 01:37:57 1,213
1597653 워킹맘은 웁니다. 7 삼성 01:20:00 1,736
1597652 재난문자 울려서 국민은 깨우고 6 ㅡㅡ 01:11:51 2,007
1597651 사진에 이름까지…도 넘은 중대장 신상털기 19 언론 01:07:14 2,863
1597650 그럼 사주에서는 삼재라는게 크게 문제가 안되는건가요? 6 ㅇㅇㅇ 01:00:14 735
1597649 얼마전에 오아시스 국산김치 고맙습니다... 00:59:08 634
1597648 카카오 웹툰 "묘진전" 강추해요. 1 82가좋아 00:58:21 730
1597647 밥이나 먹자는 말.. 8 ㅂㅍ 00:37:40 1,608
1597646 액젓은 유통 기간 지나면 1 00:33:25 510
1597645 선재 아버님 땜에도 많이 웃었네요 8 . 00:30:30 1,294
1597644 서울인데 재난문자 못받았어요. 엉망진창이네요. 11 엉망진창이구.. 00:29:09 3,407
1597643 통굽샌들. 웨지힐 추천해주세요 1 00:27:18 524
1597642 저희 아이는 공부할 싹이 보일까요? 22 00:24:53 1,615
1597641 아메리카노 5잔 마셨더니 9 아메리카노 00:21:46 2,334
1597640 임신한 갈치 ㅋㅋ 5 식당에서 00:20:01 2,531