82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대명비발디가는데요.홍천에 그 근처에 마트있을까요?

홍천분께.. 조회수 : 3,403
아랫지방이라서도..한 십년전에 가봤어요.
대명비발디가련는데요.그 아래 마트에서 물이랑 맥주 이런거 사면 너무 비쌀까요?
아니면 고속도로에서 내려서 근처 마트에서 사면 가격이 저렴할까여?
다 사가려니 차만 무거울듯 하고..예전기억에 그 콘도 근처엔 아무것도 없던기억이..
다들 어찌하셨나요?

참...고속도로 옆이였는데요.
옹기같은데 구워먹던..엄청큰 돼지갈비집이 있었는데요.
마치 공장같은..비닐로..되어있는곳이였는데 아직도 있나궁금해요.
춘천에서 홍ㅊ천가는 고속도로가 보였던 기억이
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍천대명..
    '12.7.31 6:24 PM (183.102.xxx.197)

대명콘도들 중에 젤 잘되는 곳이라고 생각하는데요.
    놀이시설도 젤 많고 마트 당연히 있고 없는거 거의 없어요.
    가격은 일반 수퍼보다는 조금 비싸고 편의점 수준은 됐던것 같구요.

• 2. 삐끗
    '12.7.31 6:31 PM (61.41.xxx.242)

지하 마트 있구요, 개봉 안한 물건은 퇴실할때 반납시 환불 가능한것 같았어요!

• 3. 그냥 좀 사가세요
    '12.7.31 6:34 PM (115.136.xxx.27)

저도 거기 갔었는데요.. 어찌되었건 거기서 파는 것들 비싸더라구요..
    저같음 그냥 조금씩 사갈거 같아요..

80퍼센트 정도는 사가시고,, 드셔보시고 모자라면 한두개씩 마트에서 사는게 좋을거 같아요..

• 4. 비발디
    '12.7.31 11:19 PM (123.98.xxx.181)

비발디 가서 사세요. 수퍼도 크게 잘 되어있고 가격도 밖이랑 크게 차이가 없어요
    필요한만큼 지하에 물이랑 맥주사러 재미삼아 다녀오시는것도 괜찮을듯
    차에서 내려서 무겁게 싣고 객실까지 갔다가 남겨서 갖고 나오는게 더 짐인거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597682 최근에 입원병실에 들어가보신분~~ 대학병원 07:57:40 79
1597681 심각하게 지저분한 1 평화 07:52:05 259
1597680 집 바로 앞 상가 영어유치원 취업하는거 별로일까요? 7 dd 07:46:02 335
1597679 현금(통장,보험 등) 상속시, 7천만원이라면 그냥 받을수 있나요.. 현금 상속시.. 07:42:34 287
1597678 주말 폭식 선방 했어요. 1 .. 07:41:21 358
1597677 도우미 비용 괜찮은가요 .. 07:40:44 173
1597676 아이 입술에 물집? 피부과 가야 할까요? 4 .. 07:34:56 185
1597675 대학 과잠처럼 생긴 옷 10 .. 06:57:21 1,542
1597674 청약저축은 어디에 가입해야 하나요 3 저도 06:51:38 526
1597673 미래에셋증권 cma계좌 ㅇㅇ 06:51:16 256
1597672 대학앞 고시텔 월세 직접 계약해도 되나요? 5 .. 06:48:01 367
1597671 족발 먹으니 살이 빠지네요 10 ... 06:47:55 2,213
1597670 윤석열 정부는 왜 후쿠시마오염수 해양투기 문제를 꺼내지도 못하는.. 7 가져옵니다 06:43:14 601
1597669 성심당 월세 1억 넘으면 대전역 나간다 21 ㅇㅇ 06:41:34 2,636
1597668 죽여 놓고 쳐 웃고 있는 국힘 4 06:39:56 957
1597667 잘못온 택배 어찌하시나요 3 택배 06:33:13 832
1597666 대장내시경 검사하기전 마지막 2 llll 06:23:54 416
1597665 위에 흰색 티셔츠만 입는 분 계신가요? 3 .. 06:21:47 1,174
1597664 삐라가 밤11:35에 재난문자 보낼 일인지 11 ... 06:09:14 1,727
1597663 케이팝 콘서트 관람 5세 아이 가능할까요? 13 고민 05:56:55 726
1597662 콩은 삶은 물을 버려야 한다네요ㅠ 19 ㅇㅇ 05:27:22 5,337
1597661 친구들 모임ㅡ난감한 입장 29 참나 05:25:20 4,502
1597660 경기 연천서 육군 일병 군무이탈…군사경찰 수색 중 7 05:05:56 2,414
1597659 선재업고튀어 사춘기로 돌아가게 만드는... 5 ㅋㅋ 03:34:32 1,876
1597658 구질한 인생 3 4 명이맘 03:28:30 2,272