82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금주 15회-손학규후보의 경제정책을 검증하네요.^^

나는 꼽사리다 조회수 : 705

http://old.ddanzi.com/appstream/ggobsari.xml

손학규를 그닥 좋아하지는 않지만 비판 전에 정책을 들어보려고 노력해봤어요.

손학규로 시작해서 컷오프 통과한 대선후보의 경제정책 공약을 물어보려고 계획중 인가봐요.

전 이번 민주당 대선 예비후보 컷오프경선에서 김두관후보의 마지막 2번의 연설을 듣고

그 전까지 가졌던 과욕쟁이 김두관의 이미지를 조금 덜어냈어요.^^

김두관후보의 형제들은 진정 우리가 말하는 서민분들 이더라구요.

시장상인, 광부, 비정규직 근로자등등.....

이런 것만으로 판단할 순 없지만 서민의 생활에 대해서만큼은 무엇이 필요한지

확실한 파악이 되어 있을거란 생각은 들더군요.

장관, 군수, 도지사등 고위직을 거쳤으면서 자신들 형제자매로 엮인 문제도 없었구요.

이렇게 직접 들어보고 확인하면서 후보를 평가하고 선택해야겠다란 생각도 들었구요.

아직 안들으셨으면 들어보세요.

1 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600595 나락보관소 계정 폭파…“밀양 피해자와 소통? 아니다” ... 07:10:34 60
1600594 강릉 단오제 맛집 있을까요?(남대천) ㅇㅇ 07:05:08 30
1600593 아파트 주차장 고양이 똥은 누가 치우나요 ㅇㅇ 07:04:24 51
1600592 프린터기. 방치 프린터기 07:03:16 45
1600591 오물풍선 피해는 탈북단체에서 보상하라 1 참나 06:57:10 119
1600590 Nick Drake - Day is Done 2 DJ 06:50:35 123
1600589 새들은 페루에 가서 죽다 -로맹 가리와 페루 이야기 3 ... 06:43:51 225
1600588 변우석 대만 인터뷰 보셨나요? 1 통통이 06:42:02 576
1600587 12사단청원글동의합시다 3 12사단 06:02:34 297
1600586 유툽에서 본 블랜더인데 1 Cc 04:04:25 1,113
1600585 피카소의 환생인가봐요 .. 03:39:48 1,727
1600584 지금 온몸에 두드러기가 올라왔어요 12 .... 03:37:43 1,719
1600583 여초 커뮤니티 훈련병 사망 조롱 11 ..... 02:26:55 1,076
1600582 가스렌지 교체시 7 .. 02:12:50 560
1600581 오랜만에 파스타를 사먹었거든요? 4 ..... 02:08:14 1,773
1600580 송승헌 아버지 과거사진 24 .. 01:50:45 4,051
1600579 잠자리에 들기전에 물을 많이 마셔요 5 . . 01:36:46 2,265
1600578 송승헌보면 나이가 깡패도 아니네요 5 왠일 01:22:53 2,717
1600577 한국인이 좋아하는 올드팝 100곡 보면 13 ... 01:22:32 1,510
1600576 23년에 액트지오 법인 박탈 상테인데 60억 대박? 3 슈킹한거니 01:16:02 949
1600575 진짜 뱃살 빼고싶어요.. 10 fff 01:05:55 2,726
1600574 날 위해 물건을 샀는데 식은 땀이 줄줄.. 55 .. 01:02:31 5,271
1600573 테니스 잼나요 5 스파클링블루.. 01:01:36 920
1600572 어떤 남자랑 22 Obh 00:59:55 2,614
1600571 프랑스 입원했다 퇴원 했어요. 19 주디 00:59:08 4,015