82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종아리 튼살 치료할수있을까요?

... 조회수 : 2,046

튼살은 치료가 안된다고 들었지만 여름들어서 짧은  옷을 입으려니 다시 고민이 되네요.

피부과에서 튼살치료  선전하는것도 봤는데 다른일로 간거라 물어보지 못했어요.

여름엔 주로 반바지를 입는데 다리땜에 긴바지를 입을수도 없고 그렇다고 신경안쓰고 그냥 다니기도 그렇고..

적은 나이도 아니지만 조금이라도 해결해서 맘편하게 옷입고싶네요.

알고는 있었지만 어제 친구가 카톡으로 다리가 너무 텄더라는  말에 반바지입을 엄두가 안나네요.

아침에 운동가는데 오늘은  그것도 안가고있어요.

날은 너무  덥고 긴바지도 못입겠고 반바지도 못입겠고...

조금이라도  효과보신분 있으면 알려주세요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.31 10:48 AM (1.225.xxx.12)

피부과 선전도 튼살 자국이 연해진다는거지 완전히 없앤다는건 아니에요.
    비용도 어마어마하니 비용대비 효과를 생각해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595999 마늘쫑 냉동해도 될까요? ... 13:37:12 4
1595998 82세 친정아버지 보행장애ㅡ 수술, 진료 거부중 50대 딸 13:36:07 43
1595997 자기 자식을 진심으로 싫어하는 엄마도 있을까요 ㄴㄷ 13:34:27 55
1595996 부동산사장 기분 별로네요. 아니 13:33:09 138
1595995 신축 입주시 줄눈 2 ... 13:31:47 57
1595994 보완! Yuji가 아니라 보안 Yuji !!! 6 김박사 13:27:57 241
1595993 실비 보험 해약할까요? 5 …. 13:23:21 435
1595992 대치동 중둥 영어학원 추천해 주세요 1 동글이 13:22:57 69
1595991 이 씌우고 한참있다 높이 안맞는 걸 발견하면 어떻게해요? 2 다시? 13:22:43 140
1595990 시저샐러드 소스 망함 1 ㄱㅂ 13:16:22 198
1595989 피부시술 예약했는데요 5 관리 13:13:41 373
1595988 아들 어금니떼운거 빠졌다는데요 3 고등 13:11:16 278
1595987 점메추 부탁~해요~ 8 .. 13:10:31 297
1595986 초1 아이 친구 엄마 9 ... 13:07:55 497
1595985 이상해요. 1 ... 13:07:46 218
1595984 데스크탑 키보드가 비번 입력이 안 될 때 4 찐감자 13:05:24 168
1595983 이런 상사 어떻게 대해야 할까요 4 wetttt.. 13:04:47 211
1595982 영어로 의식이 있냐고 물을 때 단어가 f로 시작하는 8 -- 12:58:02 812
1595981 70대 다리 통기브스하고 혼자 지내기 힘들까요? 9 1234 12:56:21 557
1595980 펌)日, 尹 라인 사태 방관하자 강탈 법 통과 4 ㅇㅇ 12:54:48 598
1595979 출판사는 규모 상관없이 박봉인가요? 8 12:45:07 723
1595978 50년 이상 사신 분들 중에 13 건치 12:43:27 1,778
1595977 비상진료에 2차 예비비 투입 나라가 개판이구 6 이것들이나랏.. 12:41:49 513
1595976 사회생활 너무 힘들어요 7 12:39:42 1,209
1595975 SK 하이닉스 2 789 12:27:17 1,050