82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금 올림픽. 이건희 문대성... 모두 거기 가서 뭐해요?

오심들 조회수 : 3,668
얼마전 박태환 400 예선 때 이건희 일가가 그 자리에 있어서 뭐라뭐라 글 좀 올라왔는데 좀 뜬금 없었거든요
그런데 이번 올림픽... 오보도 많고 오심도 많은데
우리나라 Ioc의원입네 가신 그 분들 지금 뭐하고 있는데 꼴이 이 꼴일까요?
심판들이 진정 왜 그럴까요? 펜싱경기 봤는데
이번 올림픽은 19금입니다
교육적으로 해로와요
방송사 항의 해서 편성 줄이고 전파낭비 말고 기존 방송 빨리 제대로 제작하라고 해야겠어요
이건 학교운동회도 아니고 우리나라만 당한다면 진짜 뭔일? 국격 떨어져서 우스워서? 그래서인건 더 우습고... 우리나라 Ioc 의원 수준 때문에 심판들 단체 보이콧?
살짝 또 소설 쓰면 오히려 심판들이 검은 머리 외국인들에게 매수 당했나? 하는 생각도...
나라도 팔아먹은 놈들인데 오버라구요?
걔들에게 스포츠란 선동의 도구 이상도 이하도 아니죠
애초에 사람이 보이지 않는 족속들이잖아요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국적만 한국인이지
    '12.7.31 8:43 AM (115.126.xxx.115)

하긴 개뿔
    놀러간 거지...
    저것들이 언제 우리편드나요
    남의 편드는 것들이지

• 2. 그냥
    '12.7.31 8:45 AM (115.91.xxx.190)

경기 구경간거예요.

• 3. ..
    '12.7.31 8:46 AM (211.234.xxx.49)

누가 그런글 올렸어요
    박태환 실격 번복에 큰 힘을 줬을거라는 늬앙스로...
    이제 본격적으로 나서 주세요 위원님들!!

• 4. 인천공항매각반대
    '12.7.31 8:46 AM (221.150.xxx.204)

올림픽은 이제 순수 하지 않아요. 존재 가치가 없어진거지요.

• 5. ..,
    '12.7.31 8:48 AM (72.213.xxx.130)

올림픽도 짜고 치는 고스톱에다 비리와 로비로 잔치하는 상업적인 쇼일뿐

• 6. ..
    '12.7.31 8:50 AM (211.234.xxx.49)

선수들 너무 미안하고 불쌍해요...
    지금 이 시대에 야만이...
    이번 올림픽 전쟁같아요. 국가간... 그거 진하게 보여주네요

• 7. 인천공항매각반대
    '12.7.31 8:54 AM (210.182.xxx.5)

전 올림픽을 잘 안봐서...- -;; 유도 너무 황당
    마침 TV 틀었는데 웅성웅성 선수들 내려가지 않고 갑자기 깃발을 다시 들더니 일본선수 승..
    너무 황당했어요. 그건 왜 번복이 안되는 거에요? 비디오라도 다시 돌려서 수영처럼 번복이 안되는 거에요??

• 8. ...
    '12.7.31 9:04 AM (1.235.xxx.21)

회장님 시중..

• 9. ⓧ거품근혜
    '12.7.31 9:56 AM (119.82.xxx.2)

뼛속까지 친일 친미인 건 그 인간들도 마찬가지니까요..

• 10. ,,,
    '12.7.31 10:01 AM (211.246.xxx.159)

그냥구경은 아니고 사업하러 간거죠. 지돈벌러 간걸갖고 착각은 자유라더니ㅋㅋ