82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 알바들 퇴근했는지 티아라 글 확 덜올라오네요

ㄹㄹ 조회수 : 1,784
진짜 오늘 장난 아니게 올라오던데 물론 개중에는 진짜 회원들이 올린글도 있지만 의도적으로 올린글들도 꽤 있었던거 같아요 알바들 퇴근했니????? 올림픽 보러갔니????????
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.30 11:16 PM (14.52.xxx.192)

그러게요..

• 2. ..
    '12.7.30 11:18 PM (223.62.xxx.62)

그만 올라왔으면....

물론 광수는 아웃...

• 3. ㅎㅎ
    '12.7.30 11:18 PM (180.70.xxx.203)

밤이면 글이 좀 덜 올라오긴 하는데
    안보이니 좋긴 좋네요

• 4. 에반젤린
    '12.7.30 11:18 PM (110.8.xxx.71)

알바들은 누구를 위한 알바? 화영을 위한? ㅋㅋ

• 5. irom
    '12.7.30 11:19 PM (115.136.xxx.29)

많이읽은 글 12개가 티아라...

• 6. ㄹㄹ
    '12.7.30 11:20 PM (180.68.xxx.122)

게시판 물 흘리기 위한 알바라는건 82 몇년 한분들은 다 아는데
    에반젤린님은 ???

• 7.
    '12.7.30 11:21 PM (211.246.xxx.90)

연예인 이야기는 늘 화제였지만
    이번일은 강도가 좀 심하네요,,
    정말 큰일 터지는건 아니겠죠??

• 8. 에반젤린
    '12.7.30 11:22 PM (110.8.xxx.71)

물 흐려서 의도적으로 인천공항 얘기 안나오게 하려는 게 알바들의 임무?
    그럼 댓글 몇 개 단 나도 그런 알바? ㅋㅋ

• 9. ..
    '12.7.30 11:24 PM (14.52.xxx.192)

모두 알바란 말이 아니라
    유독 지속적 자극적 알바의 바람잡이 글에 휩쓸리기도하죠.

• 10. ㅂㅁㅋ
    '12.7.30 11:26 PM (180.68.xxx.122)

관련글 쓴 사람 모두가 알바라고는 하지 않았습니다
    글을 잘 읽어 보세요
    진짜 회원들이 올린글 말고
    의도적인 글에 대한 말입니다

• 11. ..
    '12.7.30 11:27 PM (211.234.xxx.52)

에반젤린님.. 티아라 글 전에도 수상했어요.
    이제 전 확신이 오네요 새로운 핑크 또는 개포동..
    말투도... 글 올리는 방식도...
    그리고 82 잘 모르시는 분들 함부로 실망 드립 마세요
    오늘 여기만 그런거 아니잖아요 다 알면서 웃기게..
    좀 잘 살자들...

• 12. ...
    '12.7.30 11:28 PM (211.207.xxx.253)

나는 티아라 얼굴도 모르는데
    아줌 게시판에 도배하네요...

• 13. 에반젤린
    '12.7.30 11:30 PM (110.8.xxx.71)

읭 티아라 글 전에 수상하단 게 무슨 말이에요?
    분란 글이나 댓글 올린 적 없고 그런 걸로 유명하지도 않은 초짜인데요?
    핑크는 뭐고 개포동은 뭐야 ... 저 서교동 살아요. 아이고....
    정확한 근거를 대세요 좀 확신은 어디서 확신.
    그대도 알바?

• 14. 밤에는
    '12.7.30 11:35 PM (14.37.xxx.71)

좀 덜하긴 함..

• 15. ㅂㅁㅋ
    '12.7.30 11:36 PM (180.68.xxx.122)

에반젤린님 초짜시라면
    게시판 3년치만 복습해 보시면
    82분위기 감좀 잡으실듯 합니다

• 16. ㅋㅋ
    '12.7.30 11:37 PM (14.52.xxx.192)

에반젤린님 핌크하고 개포동 모르시는거보니
    82에 오신지 얼마 안되셨군요...
    예전부터 82 분탕질 시키는 알바가 있어요.
    ㅇ에반젤린님에게 뭐라는게 아니라...

• 17. ,,,,
    '12.7.30 11:56 PM (1.177.xxx.54)

진짜 저녁되니깐 확 줄어드네요
    갸들도 올림픽 봐야겠죠.
    내일 또 게시판 도배 예상.
    좀 징그러움.