82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc 아나운서 저 모자는 뭔가요???

푸핫!!!! 조회수 : 6,107

참말로 희한한 모자를 희한하게 쓰고있네요
무슨 컨셉인지 아시믄분....
채널 돌리다 뿜었어요 ㅋㅋㅋ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅍㅎ
    '12.7.30 10:36 PM (115.126.xxx.115)

캡쳐로 봤을 땐 누가
    그린 건 줄 알았는데...ㅎㅎㅎ

• 2. ㅋㅋ
    '12.7.30 10:36 PM (121.165.xxx.157)

저도 뿜었어요 ㅋㅋㅋ 모자 많이 샀나봐요!! 런던에서는 모자 써야 되나요??
    바구니를 떡하니 얹어 놓고 ㅎㅎㅎ 웃김

• 3. ..
    '12.7.30 10:36 PM (182.212.xxx.61)

저도 모자 보는 순간 채널 돌려버렸어요.
    정말 MBC 가지가지 합니다.

• 4. ^^
    '12.7.30 10:37 PM (175.223.xxx.65)

어머나...가지가지

• 5. 푸핫핫
    '12.7.30 10:37 PM (14.63.xxx.105)

제 누구예요..?
    파업할 때 뽑은 알바 아나운선가요..?
    쥑인당~~ ㅎㅎ

• 6. 모카
    '12.7.30 10:39 PM (119.196.xxx.146)

지난번에는 계란과자를 얹고 나오더니ㅋㅋ
    지금까지 의견으로는 만두찜기. 케익. 메주. 반짇고리 등등 의견이 분분하네요.
    골든타임 보려고 틀어 놨더니만 ㅋㅋ

• 7. 아웅
    '12.7.30 10:39 PM (114.203.xxx.125)

저도 깜놀 ㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '12.7.30 10:41 PM (119.71.xxx.179)

미치겠다.. 무슨 공주병환자처럼.. 왜저러구있대.. 오늘은 볏집으로짠 바구니 엎어논거 같네요.
    http://isplus.joinsmsn.com/article/247/8908247.html?cloc=

• 9. 멘탈가출
    '12.7.30 10:41 PM (119.71.xxx.9)

첫날은 검은드레스에 흰찐빵쓰고 어젠 녹차찐빵을 쓰더니 오늘은 찐빵쪘던 바구니를 쓰고 나왔네요 잔말 멘탈이 의심스러워요 내일은 찐빵찌는 가마솥을 쓰고나오려나 기대되네요

• 10. ...
    '12.7.30 10:41 PM (27.35.xxx.101)

만두 찜기. 대나무로 만든.

• 11. 저렴,저급
    '12.7.30 10:43 PM (222.233.xxx.219)

얼굴은 티아라 멤버중 한명같이 성형으로 고치고..하라는대로 고깔모자 쓰고..
    풋..신의계시인가QHWY.저것도..가지가지 하네요.MBC
    전 배현진,권재홍 나오는 뉴스는 안보는데,ㅡ 이번에 복귀하는 기자분들중 한명이라도 나오나요??
    복귀했어도 일은 전혀 주지 않는다던데.....
    왕종명,임명현,연보흠.. 다 어디갔나요???

• 12. ,,,
    '12.7.30 10:45 PM (119.71.xxx.179)

룸에서 시중들면 딱일거같은느낌..

• 13. 그러게요 ㅠㅠ
    '12.7.30 10:47 PM (175.192.xxx.61)

보고 싶은 그 분들이 하나도 안 보이네요.
    문지애, 최현정, 김완태, 오상진 아나운서 등도
    그립네요!

• 14. ,,,
    '12.7.30 10:51 PM (119.71.xxx.179)

http://akdma0109.tistory.com/1131

• 15. 나는 하나님이다
    '12.7.30 10:57 PM (122.32.xxx.129)

영국에서 예의바른 옷차림을 하는 자는 귀족의 마누라 자리를 꿰차리니..

• 16. 저여자가
    '12.7.30 10:58 PM (121.55.xxx.62)

그여자군요ᆞ신의계시 ᆢ훗

• 17. 오상진, 최현정...
    '12.7.30 10:59 PM (119.149.xxx.75)

좋아하는 아나운서들 언제쯤 티비에서 볼수 있을지..
    싼티나는 박은지, 양상은 따위...

• 18. 진짜
    '12.7.30 11:05 PM (175.192.xxx.61)

재처리 취향 저렴힐 듯..
    박은지, 원자현, 양상은.. 웩~!!!

• 19. ...
    '12.7.30 11:11 PM (116.32.xxx.136)

멜론빵 같아요

• 20. 잘될꺼야
    '12.7.30 11:22 PM (115.23.xxx.133)

귀족 코스프레 하는 것 같은데요.
    왕족들이나 귀족 여자들 공식적인 자리 나올때 모자 쓰고 나오잖아요.
    그거 따라서 일본 왕실애들도 그러고 다니고

• 21. 모자도
    '12.7.30 11:37 PM (121.147.xxx.151)

깔별로 샀나?

• 22. 저도
    '12.7.30 11:39 PM (58.140.xxx.92)

채널 돌리다 깜짝 놀랐어요..
    뭐지?저건 뭐지?내가 이상한건가?

• 23. 웃겨
    '12.7.31 12:04 AM (220.116.xxx.187)

지가 귀족 영애인가 ㅋㅋㅋ

• 24. ..........
    '12.7.31 12:54 AM (125.132.xxx.86)

딤섬 바구니 아닌가요??

• 25. ..
    '12.7.31 1:53 AM (72.213.xxx.130)

딤섬 바구니 ㅋㅋㅋ

• 26. 사랑과영혼
    '12.7.31 10:33 AM (1.246.xxx.160)

우피골드버그가 은행갈때 입던 옷입니다.

양아나가 입은 옷= 우피골드버그 옷 =신의 계시를 받는 "영매"룩