82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

함은정...얘 아주 못쓰겠네요..

고양이2 조회수 : 26,216

방금 올라온 글인 것 같네요..읽어보세요

http://bbs1.telzone.daum.net/gaia/do/board/photo/read?bbsId=A000010&articleId...

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별로 안 좋아함
    '12.7.30 3:31 PM (116.125.xxx.30)

걸 그룹중에서도 그다지 관심가는 팀은 아니었는데, 앞으로 더욱 무관심해야겠어요...

• 2. 저년
    '12.7.30 3:31 PM (121.130.xxx.228)

이제 죽었네요~

대한민국 단결력을 까다니~

• 3. 국민들과 싸우자는거네요
    '12.7.30 3:32 PM (203.249.xxx.10)

아주 못됐네요!!

• 4. 아주
    '12.7.30 3:32 PM (121.130.xxx.228)

기름을 들이붓네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '12.7.30 3:32 PM (119.71.xxx.179)

아니라고 발표했는데,얘쁜이 맞나보네 ㅋ

• 6. ...
    '12.7.30 3:32 PM (122.34.xxx.15)

헉...사칭 아니고 진짜 본인이 쓴건가요?

• 7. 대중의
    '12.7.30 3:33 PM (175.205.xxx.252)

욕이나 실컷 먹고 싶은거제

• 8. 헐~
    '12.7.30 3:33 PM (61.102.xxx.178)

걍 조용히 있어야지 이건 뭐하자는 건지
    결국 일을 더 크게 만드는게 누군지 모르는군요.
    저 아이.....쯔쯔

• 9. ㅉㅉ
    '12.7.30 3:33 PM (221.167.xxx.13)

개념 없는 ....돌대가리
    자중해도 뭐 할 판에...
    머리에 든게 없으니....

참...상품도 여러 질이다...

• 10. ..
    '12.7.30 3:33 PM (14.47.xxx.160)

알고보니 은정이가 티아라 안티였군요?
    참,, 개념없다.

• 11. 아줌마
    '12.7.30 3:34 PM (58.227.xxx.188)

그래 단결력 보여주마~~ 정말 개념상실이구나...

• 12. ...
    '12.7.30 3:34 PM (203.226.xxx.64)

지연 디스...

• 13. 사칭아닌가요
    '12.7.30 3:35 PM (58.123.xxx.32)

기름통 지고 불길 속으로 자유낙하하네요.
    지연사건까지 언급하다니

• 14. ...
    '12.7.30 3:35 PM (218.232.xxx.123)

머리가 없는것도 아니고..
    본인이 직접 쓴거 맞나요?

• 15.
    '12.7.30 3:40 PM (112.173.xxx.27)

이건 본인이 쓴게 아닌거같아요. 본인이 저렇게 썼다간 광수 사장에게 뺨맞고 지구밖까지 날아갈듯...

• 16. 어머
    '12.7.30 3:40 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

정말 개념없네...

• 17. ........
    '12.7.30 3:41 PM (123.199.xxx.86)

ㅎㅎ 또 휴대폰 분실했다는 말 나오겠군여..ㅎㅎ

• 18. @@
    '12.7.30 3:41 PM (125.187.xxx.193)

전 믿어지지 않네요
    설마 이 와중에 저런 글을 썼겠어요??
    관심도 없고 그랬었지만 그래도 저런 글을 쓰지는 않았을거라는 생각이 들어요
    인간으로서......

• 19. 즈런
    '12.7.30 3:42 PM (210.182.xxx.5)

한명 내보내고 다음 타겟은 함은정인가? 다른 부분은 제정신 아니더라도 이 시국에 저 글만큼은 본인이 쓰지 않았을 듯...누가 또 함은정 사칭해서 저렇게 물멕이나...
    증말 티아라애들 무섭다 관심없었는데..정말 즈질이다...

• 20. **
    '12.7.30 3:43 PM (58.227.xxx.197)

돌은듯 ;;티아라 댓글 첨 다는데 이건모 국민의 네티즌의 단결력을 보여줘 봐야 정신차릴듯 ㅠㅠ

• 21. 달빛담은미소
    '12.7.30 3:44 PM (112.221.xxx.43)

이거 다른사람이쓴글아닐까요? 제가보기엔 누가 장난치는것같은데 ;;

• 22. 근데...
    '12.7.30 3:45 PM (58.123.xxx.137)

티아라는 맨날 이상한 글이 올라오고나면 해킹당했거나 사칭이라고 해요.
    한, 두번도 아니고 맨날 해킹 당하고 사칭 당하나요? 그렇게 관리가 안되나...

• 23. 나름 억울하다는 말같고,그냥 짜져있으라는 말같네요
    '12.7.30 3:56 PM (112.72.xxx.181)

가해자도 나름 억울하고,가해한 이유 있더라구요.

함은정 저글은 대중의 이중성을 비꼬는거 같은데,지금 사태의 심각함을 아예 모르는거 같아요.

가해자는 그냥 생각하는 사고체계가 남들하고 달라요.

함은정 얘도 지금 나름 빡쳐서 저런 글 올린거잖아요.
    자기들도 억울하고 우리끼리 일은 우리가 해결할건데,왜 제3자가 감놔라 배놔라하냐능ㅋ

광수사장이나 가해자 애들이나 자기 식구 감싸기 대단한거 같고요.

혹시나 티아라 해체나 가해자 멤버를 퇴출하나? 순진한 생각했던게 참 씁쓸하네요.

• 24. 거참.
    '12.7.30 3:59 PM (175.198.xxx.123)

머리도 나쁘고... 싸가지도 없고...

• 25. 이건
    '12.7.30 4:01 PM (61.101.xxx.62)

왕따 문제에 가해자들이 하는 행동이랑 너무 똑같네요.
    언제 가해자가 순순히 잘못했다고 하던가요? 가해자들끼리 똘똘 뭉쳐서 숫적인 우위를 가지고 적반하장식으로 피해자한테 문제가 있다고 덮어씌우지.
    아주 왕따를 했다고 대놓고 인증을 하네요.

• 26. 함은정 글 아닌것 같네요
    '12.7.30 4:01 PM (110.10.xxx.249)

함은정이 썼다기엔 아무리 모자라도 저러진 않을텐데 하는 의구심에
    함은정 트윗에 가보니 저런글 없네요
    모자란 팬 하나가 이번사태에 반응하고 쓴 글을
    누가 함은정 본인인줄 착각하고(아님 역디스 하려고) 퍼뜨리는 글 같네요

• 27. 저도 함은정 싫은데
    '12.7.30 4:28 PM (121.145.xxx.84)

걔의 행실로 볼때..저런글 쓸 정도로 멍청한 애는 아닐거 같아요

고도로 디스할려고 누군가 한것 같네요..

언팔한 보람이나 멘탈갑인 지연이가 썼음 모를까..

• 28. 티아라 싫어
    '12.7.30 4:56 PM (211.219.xxx.200)

티아라 제발 추락했으면 좋겠어요

• 29. Aa
    '12.7.30 4:58 PM (203.251.xxx.245)

멍청,,,

• 30. 설마..
    '12.7.30 5:14 PM (125.177.xxx.190)

멍청이 새머리 아니고서야 저런 글을 올렸다는게 믿기지가 않네요.
    조작이라 믿고 싶어요.

• 31. 참나
    '12.7.30 5:37 PM (118.45.xxx.30)

참 인성이 바닥이네.

• 32.
    '12.7.30 5:51 PM (183.109.xxx.220)

말투가 완전 일진이네요--

• 33. 참나
    '12.7.30 7:14 PM (58.124.xxx.207)

무슨말 하는건지도 모르겠구.. 본인이 쓴게 맞다면 완전 개념상실녀 일인자네요.
    조만간 본인쓴거 아니라는 조작글이었다는 기사나올거 같은데요

• 34. 죄다 박지연 능멸글인데
    '12.7.30 9:45 PM (119.18.xxx.141)

설마 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    열네살자리 보는 앞에서
    이제 화영이도 없으니
    왕따는 자기몫일텐데
    지금은 입 닥치고 지연이한데 기어 갈 시간이죠

• 35. 함은정
    '12.7.30 10:35 PM (67.169.xxx.64)

이는 목소리가 너무 싫어요..재지는 목소리.

가수는 어찌하고 ..들마 보면 진짜 저절로 채널 돌려 지던데..

윤여정이 목소리로 살아 남은 사람인데 ..아마 살아 남으면 윤여정 뒤를 이을 것 같네요.

• 36. ;;
    '12.7.30 11:37 PM (180.231.xxx.115)

얘가 얘가 미련하게 구네
    자기집 불났는데 석유을 드리붓네.

• 37. 정말
    '12.7.30 11:40 PM (118.45.xxx.30)

얘는 왜 자꾸 드라마 나오는 건가요?
    대우증권 시에프도 찍던데''''.

• 38. 중학교는
    '12.7.31 12:53 AM (67.170.xxx.63)

저 여인네 중학교는 제대로 나온건가요?
    국졸정도 수준의 글 솜씨네요
    무식과 천박이 줄줄, 앞뒤 맞지도 않는 저런 글을 올리는
    용감함에 놀라자빠지겠네.ㅋ

• 39. 미친
    '12.7.31 12:56 PM (119.195.xxx.59)

ㅎㅎㅎ 정말 미친거죠?
    가정교육이 덜되서 그런거라고 생각해야 하나요?
    요즘 학교 왕따 때문에 아들 학교 보내는 부모심정 불안 불안한데
    사회 왕따.
    그러고도 저렇게 뻔뻔하게 글올리고.
    양심없는 아이들이군요.

• 40. 유봉쓰
    '12.7.31 3:08 PM (183.98.xxx.249)

설마...설마요....아무리 무식하고 못배우고 세상 모른다고 해도 저런짓을??? 에이 설마요 설마요..