82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 유도 뭔가요?

판정으로 한국 만장일치로 승 했다가,

일본 사람들 야유하니

일본 판정 승으로 바꾸네요?

헐;;;;;;;;;

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.29 9:36 PM (114.202.xxx.118)

완전 코메디 ㄷㄷㄷㄷ
    쌩쑈가 이런거군요

• 2.
    '12.7.29 9:36 PM (1.239.xxx.135)

정말 어제 이어 혈압 오르네요ㅠㅠ

• 3. ..
    '12.7.29 9:36 PM (203.212.xxx.111) - 삭제된댓글

저희 남편 지금 소리지르더니.. 저한테 와서 막 얘기하네요.
    얼굴 새빨개졌어요. 오늘따라 유도 심하다고.. 아까 여자 유도도 그랬다고...ㅠㅠ

• 4. 루비
    '12.7.29 9:37 PM (175.121.xxx.225)

화나네요ᆢ도데체 뭐가문제일까요? 우리가 한국이라는게 문제일까요ᆢ

• 5.
    '12.7.29 9:38 PM (202.150.xxx.100)

정말 황당해요~ 뭐에요???

심판장이 뭐라 하고, 일본 야유하니 결과가 확 바뀌네요?

이렇게 바로 번복해도 되는거에요? 야유하면 되는거구나... 그런거구나...

• 6. 큰엄마
    '12.7.29 9:38 PM (113.10.xxx.66)

욕이 절루 나오네요
    혈압상승

• 7. 뭐니
    '12.7.29 9:38 PM (114.202.xxx.118)

유도 보이콧하고 모두 철수해야해요.

우리나라도 자존심이 있다면.

• 8. ..
    '12.7.29 9:38 PM (175.116.xxx.177)

이번 올림픽 심판 왜이런가요.. 진짜 황당하네요..

• 9.
    '12.7.29 9:39 PM (58.226.xxx.17)

자꾸 우리한테만 이런 일이 생기는걸까요?

• 10. 어이상실
    '12.7.29 9:39 PM (59.7.xxx.55)

미친것들 심판이 믿을 수가 없네요 이랬다 저랬다..

• 11.
    '12.7.29 9:40 PM (110.12.xxx.158)

수영에 이어 유도까지...자존심이 찌그러지는것 같아요.ㅠ

• 12.
    '12.7.29 9:40 PM (202.150.xxx.100)

코메디네요 완전...

부끄러운줄 알아야지!!!

• 13. 시크릿
    '12.7.29 9:42 PM (218.51.xxx.27)

우리나라가 니들밥이냐?
    항의하고 난리쳐야죠
    이대로 넘어가면안됩니다

• 14. 날도더운데
    '12.7.29 9:45 PM (218.51.xxx.27)

관중들이 야유하면 바뀌는게 판정이군요
    단체로몰려가서 목이터지게야유합시다
    진짜 어이가없어서

• 15. 스포츠
    '12.7.29 9:55 PM (58.126.xxx.66)

스포츠정신 따윈 개나 줘버렸군요.

• 16. ...
    '12.7.29 10:19 PM (211.110.xxx.110)

런던 올림픽 한국선수들에게 왜 이러나요....

• 17. ...
    '12.7.29 11:21 PM (118.216.xxx.17)

명바기의 업적.
    그네공주가 이어갈지도.
    끊읍시다. 제발....다음 선거엔.